阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

斯泽斯尼:没说要当队长 说我要去巴萨的请继续 [复制链接]

此前有媒体报道称,阿森纳门将斯泽斯尼表示,他应该取代范佩西成为枪手队长。对于这一报道,斯泽斯尼在自己的官方Twitter中澄清,自己从未说过类似的话。这位21岁的波兰门将称,媒体的曲解性报道令他苦恼。

阿森纳官网:斯泽斯尼澄清有关队长的报道

英国时间10月4日晚间,《每日镜报》再其网站上发布了题为“斯泽斯尼:我应该是阿森纳队长”的文章,并在引语中称,斯泽斯尼说他该取代范佩西的队长地位。文中,《每日镜报》还联系了有关范佩西可能离开阿森纳的说法。
对于上述报道,斯泽斯尼立即予以否认。他在自己的官方Twitter中说:“最近媒体的一些报道令我感到苦恼,我必须做出澄清。我从未说过自己配当阿森纳的队长,我是说如果有一天我能成为阿森纳的队长是再好不过的事情。范佩西做队长完全合格,他干得非常出色。”

同时,对于最近媒体称其将转会巴塞罗那的说法,斯泽斯尼也有所回应:“请继续‘斯泽斯尼去巴塞罗那’的报道,我每次看到都会笑出来。”这位21岁的门将还说,自己因伤暂时退出了波兰国家队,“我希望自己能早点好起来”。

一直深信你!!

如果温格哪天把你高价卖给巴萨我也不意外 ~~

不出几年.西甲双傻会开始骚扰..

媒体也很烂。。。

以无法为有法,以无限为有限

养不熟的...

不是本土的都很难说啊........威胁啊威胁啊什么时候出来啊~~

在阿森纳即使别人不挖走你,你迟早都是要被卖的 如果你挺到30+ 那么说明你没有利用价值了 如果你是30- 恭喜你 你不是玻璃人那么就是沉沦了

不被巴萨挖走的前提是自己用到残或2

我看差不多
阿森纳群112892618
发新话题 回复该主题