阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔自认不如小法 [复制链接]

阿尔特塔是作为法布雷加斯替身被引进到阿森纳的,枪手球迷自然期望他能填补小法的空缺,但这位西班牙中场显然很清楚自己的能力远远不如同胞,他表示,如果有枪手球迷期望他能发挥出像法布雷加斯一样的水平,那么这无疑是十分愚蠢的想法。

太阳报:阿尔特塔称期望他达到小法的水平很愚蠢

在今夏,阿森纳以4000万英镑的价格把法布雷加斯卖给了巴萨,而在转会市场关闭前,温格用了1000万英镑从埃弗顿签下了阿尔特塔,这位29岁的西班牙中场强调,他来阿森纳不是为了顶替小法,他承认自己不如这位前阿森纳队长。
“我在这里不是为了顶替法布雷加斯,如果我尝试这样做,那么我就错了。”阿尔特塔说道:“法布雷加斯是阿森纳最好的球员,他是整个英超联赛最顶级的三名球员之一,我没有目标想成为他那样的球员,我的目标很简单,就是尝试达到自己的最好水平,并且帮助球队。”

“法布雷加斯在阿森纳效力了7年,我在这里才几周,如果我尝试追上他或者做得比他更好,那么我会令自己混淆。我们拥有不同的性格和不同的风格,我必须找到自己的方式在阿森纳有出色的发挥。”

阿尔特塔是在夏季转会市场关闭前才加盟阿森纳的,他透露,这宗转会差点就无法完成,“在转会市场的最后一天,转会依然充满不确定性。在下午3点,我认为我会是一名阿森纳球员,然后到了下午6点,事情又出现了变数。到了晚上8点30分,转会重现生机,但我已经没有时间去体检了,我跑到阿森纳的办公室,告诉他们必须信任我。然后在11点10分,他们在英超登记了我的转会,但传真机突然坏了,幸好最后一切都顺利完成了。”

好事多磨 我觉得你比F4更帅 ~~

你确实不如小法贱。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

希望这个赛季可以踢出自己风格,还是挺喜欢你的。

果然是没体检就加入的。。。

买来姆维拉和宋双后腰 拿下拉姆塞 让阿尔特塔踢前腰 绝对牛X

怀念不如相见

成长的环境不同,一个是被巨星带大的,一个是靠自己踢出来的,靠自己的男人更有魅力

相比拉姆塞 阿尔特塔至少发挥出了自己的东西 努力的控制着局面 拉姆塞该好好反省了

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳的转会永远充满不确定性
发新话题 回复该主题