阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴顿坚称曾与枪手接触 惊讶枪手沉沦陨落 [复制链接]

近日阿森纳主席希伍德发表言论,否认俱乐部曾希望签下前纽卡斯尔中场巴顿。而巴顿对此嗤之以鼻,坚持枪手在今夏试图签下他。

先前巴顿透露在对阵阿森纳时与热尔维尼奥发生冲突,断送了他加盟枪手的道路。

巴顿告诉《周日镜报》:“希伍德称他们从未真正考虑过我,我实在不理解。他和球队教练组之间的交流严重地堵塞,以至于他没能清楚球队发生的事。”

“我不知道为什么希伍德会这样说。平心而论,如果我宣称我接近过皇马或者巴塞罗那或者曼城或者曼联,都会比阿森纳更有爆炸性吧。怎么说呢,因为阿森纳显然是正处于过渡时期。”

同时,巴顿对枪手实力迅速下降和近期的颓势感到震惊。目前阿森纳仅排在第15位。

巴顿表示:“他们的财政状况还不错。但我不知道他们究竟发生了什么事。我不能理解。你看看枪手,可能会想‘嗯,他们确实哟充裕的资金。’新球场的债务几乎快还清了。我认为,在财政上,他们是英超众多俱乐部中运转最健康的俱乐部,曼城除外。”

过去的他们是一支全然不同的球队。那支优秀的球队有佩蒂特和维埃拉。如果我是枪迷……嗯,你懂的。”

“这不关我的事,因为不是我的球队。话虽如此,但我也希望那些伟大的英格兰球队能做得更好。我观看了阿森纳主场击败奥林匹亚科斯的欧冠,他们踢得非常努力。这就是我们的足球。”

我其实还是蛮欣赏他的.......
发型

真汉子,把人家弄下去自己还留在场上的男人,往往还是他先挑的事!

其实我很欣赏他 可惜了

怀念不如相见

阿森纳又不是茅坑,要他这坨屎干嘛?

阿森纳现在有很多还不如他的屎

现在的阿森纳没有后防五老时代的拼搏精神 因为缺少巴顿这样的英国人

怀念不如相见

现在的阿森纳没有后防五老时代的拼搏精神 因为缺少巴顿这样的英国人
暗之王子 发表于 2011-10-10 11:59:00

巴萨也没有,
我倒觉得目前这个情况,就是因为球员能力不如从前的
流畅的进攻

就传过一会....至于吗你.......什么都关你事....滚一边去~~

我觉得他也不错啊
发新话题 回复该主题