阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西被曝在伦敦卖房子!标价190万英镑 [复制链接]

范佩西已承认阿森纳现在的实力难比曼城,“在我加盟阿森纳的时候,我们能够很轻易的就击败曼城,但近些年来,英格兰足坛发生了太大的变化。”尽管尤文图斯(微博)等俱乐部对范佩西很感兴趣,但荷兰人更愿意留在英超联赛。“我不知道我能做什么,但我认为英超仍然是世界上最好的联赛。英超联赛给予了我想要的一切。”

《每日星报》和rightmove.co.uk网站称,范佩西已将他位于赫特福德郡的房子放在市场上,标价190万镑,这是一个很明确的信号。自从2006年开始,范佩西就住在了那里,甚至荷兰人还在他住宅的后花园开设了一个迷你足球场。《每日星报》称,曼城希望纳斯里能帮他们劝降范佩西,在明年1月份以3000万镑的转会费购入范佩西,而温格已经表示,如果范佩西不跟俱乐部续约,他肯定将卖掉荷兰人。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-10-10 19:10:00

下一个到威武哥了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

卖吧,3000w呢,财政多好看

曼城真够狠的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

以现在的阿森纳,不改变的话,谁都留不住,哪怕对成名新星也不再有吸引力,谁走都不奇怪...

沦陷已经不可避免...

走吧,把二队全部提上来,不一定比现在成绩差。

卖!不卖范佩西怎么改变现在的坑爹战术!就像为了一个法布雷加斯,废了那么多中路人才!

我倒想看看能留得住多少球迷
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

很好.......新时代快点来!!!!!!!!!

果然又是队长。。。
发新话题 回复该主题