阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请激活罗西基 [复制链接]

给温格支个招:
要想恢复枪手曾经的行云流水,问题的关键是提速,其实现有球员的技术能力不差,成绩不理想的原因我看主要有两点:1,连续的失利和崩盘给年轻球员的自信心带来的打击在短时间无法修复的,只有维埃拉这样强悍的球员在才有可能这帮小孩重拾信息;2,球队的打法已然悄然发生改变,早已不再是那支行云流水的配合了,主要是因为中前场缺乏善于纵向穿插,能突能射的球员在我厂已几乎不存在了,小张是个好苗子,是这种类型的球员,自信心也超强,理应受到特殊培养,另外还有一人绝对值得重用,我认为就是R7,他并没老,如果看他在捷克国家队的表现你会发现他依然抢眼,他在场上拿球自如,基本功相当娴熟,急停转身摆脱的能力也优于我厂的任何人,如果把罗的能力很好的应用在俱乐部中,将会起到非常关键的中场串联作用,速度还能打起来,而且罗西基是那种需要持续出场才能保持状态的球员,我坚信重用他能给阿森纳带来巨大的改善!

如今中场的控球权已交给泯然众人的阿龙……

Gooner,till I die……

跟中国踢,他还能练过五人哪

发挥要看对手,老兄

回复 3楼小克的帖子

难道你没看出他有雄厚的技术功底吗?
不论是停,带,传,控都比我们大部分中场球员能力强,关键是传控球节奏的把握的和人球结合的水平确实技高一筹,这和对手是谁关系不大,再说,梅西,C罗也从不会因为对手的强大就踢不出来,总之,罗JJ没次到人们想象的那样!不明白温格怎么就死活看不上他!

又不是多特蒙德

温格害人无数啊
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

支持罗西基,在08年前后,他是我最看好的枪手,虽然毁于伤病,但是能再回到赛场就已经令人钦佩
但愿这潇洒的球风能够长久的留在场上
教授伤不起

最主要是没人做纵深跑动,出不了球
JJ拿球,拉姆塞在旁边摊开双手要球,你说我传给你干嘛,你不能跑开点吗。
节奏没变化,让人蛋疼
遵守交通规则,切记

貌似人家刚受伤

回复 8楼kkdowning的帖子

同意,你拉姆赛首先不是哈维,你没必要和R7争个中场大脑,再说优秀的大脑也不是死的,随时要进行穿插跑位才能拉出空档
发新话题 回复该主题