阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里透露进点球秘诀 温格教诲令他成祖国英雄 [复制链接]

太阳报:纳斯里助法国出线要感激温格

在法国1-1战平波黑的最后一轮欧预赛中,打进关键点球的纳斯里无疑是法国晋级的最大功臣,这位曼城球星表示,他之所以能打进扳平的那粒关键点球,主要是因为记起了昔日恩师温格的教诲。

在对波黑的比赛,法国只需战平就能直接出线,但比赛进行到第40分钟,纳斯里的曼城队友哲科用一记世界波敲开了法国队的大门,如果以这样的比分结束,法国将需要参加附加赛。在第76分钟,纳斯里在波黑禁区内被斯帕西奇踢倒,他为法国队搏得一粒关键的点球,有一些迷信的人认为,搏得点球的人不应该再去主罚,因为这很容易宴客,但纳斯里记起了昔日温格的教诲,他决心自己主罚自己搏回来的点球,结果成功破门帮助法国扳平比分顺利出线。

赛后,被法国《队报》称为“国家救星”的纳斯里表示,他能打进这粒“职业生涯中最重要的进球”,需要感谢阿森纳主帅温格。纳斯里说道:“比赛之前,主教练问我们,如果获得点球谁愿意主罚,我自愿报名了。(比赛第77分钟)当我捡起皮球准备主罚点球时,我努力呼吸以恢复体力,因为我最近几天染上了咽喉炎。在那艰难的时刻,我想到了阿尔塞纳-温格,他在上个赛季曾经对我说:‘当你受到侵犯的时候,你应该自己赢得正义。你不必听信那些说你不行的声音,那种言论太愚蠢了。’我默念温格的这句话,这一招生效了。那是一个你不得不承担责任的时刻,但它并没有吓倒我,我曾经在俱乐部的危急关头踢过好多场比赛。”

在一个月前,纳斯里还因为在国家队表现不佳而受到批评,但在打进关键点球帮助球队晋级2012欧洲杯后,他已经成为法国的英雄,纳斯里继续说道:“这粒进球是我进过的最重要的一球。我承受着巨大的压力。如果要进入附加赛,那么我们也许会遇到很多困难。”

你要boss觉得应该'点一点头.然后笑了'吗..?

他这句话根本就不是这个意思

不要黑我厂就行了

怀念不如相见
发新话题 回复该主题