阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳第二大股东乌斯曼诺夫正在努力将自己的股份增加至30%以上 [复制链接]

这个美国佬真是占着茅坑不拉屎,轮换球员是够了,要是有2个镇得住场的球星这个队还是有看头的。

红毛加把劲啊~看好你是我厂的救星,老美一副寒色像,快滚
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

不管谁最终胜出,只希望快刀斩乱麻,别拖太久,现在的阿森纳拖不起啊
遵守交通规则,切记

麻痹克伦克不是超过6成股份吗?为啥还不全盘

你妹的,show hand萨
遵守交通规则,切记

各位请教个问题,一直都没搞明白:
达不到30%的时候,需要游说别人卖给自己股票;
达到了30%,还是需要游说别人卖给自己股票;
这个所谓全盘收购声明到底是什么意思,看起来对收购也没多少帮助啊?
接受现实...

就算乌氏成为第一大股东,拥有百分百股权,阿森纳的颓势也很难逆转。 阿森纳已经元气大伤了,一两年之内都很难回过劲来。
飞毯 发表于 2011-10-14 12:27:00
使劲砸钱,有啥不可能

我就喜欢有钱人,加油~!~!
夕阳无限好

各位请教个问题,一直都没搞明白:
达不到30%的时候,需要游说别人卖给自己股票;
达到了30%,还是需要游说别人卖给自己股票;
这个所谓全盘收购声明到底是什么意思,看起来对收购也没多少帮助啊?
guestA 发表于 2011-10-14 17:24:00

这个问题我也很想知道,像现在克伦克已经拥有了60%多的股票,但因为俄胖和球迷小股东的抵抗而不能全盘收购,这样的话就算俄胖取得了30%以上股权,只要克伦克不卖股票,还不是一样收购不了。。。那这个30%就有权发布对俱乐部的全盘收购声明到底有毛用??如果他们两始终不愿放弃自己的股票,一直纠缠下去,我厂岂不是永无宁日?
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

乌胖子不是慈善家 但比克伦克好多了

怀念不如相见

小克说话注意下方式 我还没吃早餐

怀念不如相见
发新话题 回复该主题