阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜德克:我曾有机会加盟阿森纳 因为转会费问题最后去了利物浦 [复制链接]

利物浦2005年欧冠冠军的大功臣杜德克亲曝本可加盟阿森纳

杜德克在2001年夏天从费耶诺德转会至利物浦,并在2005年的欧冠决赛中为红军立下大功。而在日前接受阿森纳波兰官网的采访时,杜德克透露自己曾经差点成为枪手球员。这位波兰门将回忆道:“我曾和温格就转会事宜进行谈判,各方面都几乎达成一致。我满怀希望回到了费耶诺德,希望两家俱乐部能就转会费达成一致,但是,费耶诺德希望得到1000万英镑,而温格却只愿意支付700万英镑。2个月之后,利物浦用500万英镑就完成了这笔交易。”

费耶诺德要1000万

我们给700万

最后去利物浦500万

这算啥

我数学不好,看不懂
遵守交通规则,切记

同样看不懂,难道我们谈红脸了?
接受现实...

多么牛逼的谈判

要么4+3模式 要么 人家不愿与你洗刷刷
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

热烈期待老头的自传,里面一定是峰回路转曲折离奇,绝对能堪称球坛奇葩,内幕趣闻花絮一定引人入胜啊!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

2001希曼还是主力吧,他来了也不过是个替补,希曼退役后莱曼也比他好多了。。。

杜德克有很多笑话啊、、、、

他也不算一个很靠谱的门将啊。拿欧冠只不过是人来疯了。
发新话题 回复该主题