阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]我对阿森纳绝对忠心 我是球队队长 [复制链接]

最近有不少流言关于枪手队长范佩西在两年合同到期后去留问题。为了平息外界的猜疑,范佩西本周日通过《阿森纳官网》澄清了诸多转会传闻。在俱乐部观战指南上,范佩西表明了对阿森纳的忠心:“前段时间,我看到了很多那样的报道,当时我的想法是,流言过一两天就会烟消云散,现在并不需要我去解释这些。然后,我用自己的行动进行了澄清,我是忠诚的!这是我在球队的第8年,如果你说有一位球员效忠于阿森纳,那就是我!”

有报道称,范佩西已经把自己位于伦敦北部赫特福德郡的别墅标价190万镑出售,这被视为他离开阿森纳的先兆。对此,范佩西澄清说,“有报道说我出售了房屋,但这不是最近发生的事情,我去年就搬家了。看到这些新闻我忍不住发笑,但我发现球迷对此很沮丧。我要强调的是,我对阿森纳绝对忠心。我是球队队长,球迷们不要相信报纸上的一切消息。”

“至于出售房屋的报道,那套房屋我已经卖掉一段时间了,但我现在并不是住在大街上或者其他地方,我已经找到了一个很棒的房屋,是的,它位于伦敦!因此我想澄清这则消息,我对阿森纳绝对忠心,我会在球场上证明这一点的。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-i-am-committed-to-arsenal
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-10-17 05:04:02
本主题由 超级版主 boss 于 10/16/2011 7:09:43 PM 执行 设置高亮 操作

lz原创翻译?
是的话,下次把官网地址也贴出来,方面版主鼓励加分~

回复 2楼boss的帖子

米有那么好的英语能力.是看到有人微薄上复制的  
http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-i-am-committed-to-arsenal
这个是网址

支持! 横刀立马,唯我范大将军!

范佩西要是也走 我们真的举步维艰了。

以无法为有法,以无限为有限

看见你脱衣庆祝,有点担心你有一天不再穿上阿森纳的球衣

这下就放心啦……
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

叫我如何不爱你RVP,原来前面那么多脚任意球都是怕太早赢不屑踢呀!!就喜欢这种剧情!!

这样的球员,怎能不爱,你进球脱衣服的那一瞬间,我就知道那些传闻都是假的。

这个赛季印号码只能是RVP啊,没有选择余地,保佑赛季健康拿金靴!!
发新话题 回复该主题