阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后两位大师 [复制链接]

宋在禁区外有几球直塞球不看队友盲目地传失了,如果换了阿特塔或者路司机不更好吗!
[img][/img]

这个踢法或许有待商榷但是很凑效,靠队友可以缓解前插的空挡,主要是看搭配嘛。不过后腰观察球场视角应该比前腰更全面,前插威胁也更大。宋这个踢法不完全是教练的意思,估计这是他最喜欢的方式,要说问题最大的是大师不会远射。

罗西基今天有些传球急了一些,相较之下还是很有水准的;阿特塔不知道是压力太大还是怎么的,连死球的技术都没发挥出来,不用说威胁球的传递了...宋传球时候要多看队友的位置;然后就是,14是看不到有任何进步,脚下控球技术都不行...

[quote]最后我认为,如果温格要宋负责中场的防守的话,就不应该让宋更多的压上,这是基本的足球理论吧...

温格给我的感觉是这样:认为前腰发挥不够好,那么使用一个后腰球队帮助的进攻,而发挥不好的前腰继续发挥不好!?

......
boss 发表于 2011-10-16 22:50:00 [url=http://bbs.arsenalcn
bcw 发表于 2011-10-16 22:54:00

中场还有巴西人施华吧...
那时维埃拉也不够现在宋压上的次数频繁吧。而且你说对了,我认为维埃拉就是个顶级中场,他控球也很厉害,但很少看到他会带球上前场,然后盘带个半天,然后再给直塞吧?
印象中维埃拉都是用长腿把对手的球抢过来,最多来过漂亮的摆脱过人,然后就出球了,总之他给人的感觉是很能盘带却踢得很简洁,这点就跟宋有差别了...而且我们当时什么人脚啊,V4根本不用费力气在进攻上这档事上把 哈哈

沙皇那球过得很漂亮,就可惜没进啊~~~

宋今天除了后场太粘球和有时候压得太上之外,基本上是表现得不错的

我对经常在后防钱前面发现一片开阔地和对方球员而看不到我队的DMC表示强烈谴责和不解~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

踢的越好证明他离走不远了,上个赛季连续拿最佳的纳斯里就是证明

这2位似乎任何荣誉都没有
最后编辑esposito 最后编辑于 2011-10-17 11:00:10
峰回路转

回复 2楼bcw的帖子

必须的
发新话题 回复该主题