阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔 太垃圾了! [复制链接]

全场貌似就传出一脚有威胁的球,剩下就是在闲逛,定位球水平太次,射门脚法也不行,太水了!他和小法的身价和水平差不多成正比,在小法还是贱卖的前提下。
本主题由 版主 37°2 于 10/20/2011 3:19:57 PM 执行 提升/下沉主题 操作

他确实未够班,定位球跟角球就是一坨屎,传球经常横传回传,侵略性很差!
[img][/img]

虽然不想提小法 但是确实连提鞋都不配啊 只能希望后面熟悉后能发挥好一些 但是最佳状态下 我估计也好不到哪去了

以无法为有法,以无限为有限

看见这丫就来气,希望威胁早日复出

他是个快30的老队员,能起到传帮带对付着应付着踢就行了,不要有太大期望

对他有期望不如期望迪亚比这失灵时不灵的六脉神剑能复出

阿特塔为对方制造进球的那个定位球手球,在站位的时候我看见斯斯斯斯尼的站位很有问题了,站的太靠太靠右边了,我那时就想这样站人家打你左边你还有得救?果然,真的被进了
[img][/img]

不能这样说,由他控制的中场,节奏还是不错的。
毕竟是拉影毕业的,小技术,视野,还是有相当水平的。
似乎,与同伴的配合,仍然欠默契。
有很多次,A8在中场有空间,高举双手,可惜第一时间传球给他,错失良机啊。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

这场给我感觉太平庸,希望他能踢出水准,可能是压力太多了

倒是认为站街森是球队炸弹,暂时不希望他上场?他应该去预备组..

这个就叫病急乱投医~~硬着头皮用吧!
发新话题 回复该主题