阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:默特萨克富有天赋 我能自己打造出优秀防线 [复制链接]

温格经常能听到媒体对于自己引援的批评声,但他坚持默特萨克已经做得很好了,而且还会做得更好。

经验丰富的德国人默特萨克是在转会期最后一天才来到阿森纳的,而他也被认为是填补费尔马伦的空缺的最好人选。

阿森纳的后防总是另人不放心,但温格相信26岁的默特萨克能表现出色。

“他适应能力很强,很有进取心。”温格说,“我个人非常喜欢他,他是一名很有天赋的球员,是我们的一笔财富。”

“我不知道他是否意识到了英超节奏有多快,但他认为节奏非常快,我相信他能适应。”

“新援总是很快就被拿来评论一番,但如果老输球,就不会有人认为新援好,事实就是这样。新援们的精神面貌都很好,他们会挺过来的。我很高兴看到他在进步。”

“很多时候你看见人们在短期内评价一个人。而我对于引援非常满意。虽然我对于结果不太满意,但这是另外一回事。我听说过说买宋是错误的,说买亨利是错误的,但最后事实证明这些评价是错误的。”

当温格1996年来到阿森纳是他的手上可是有好几名防守大师:亚当斯、鲍尔德、基翁、迪克逊和温特伯恩。但温格并没有说他不能自己打造一条防线。

“我继承了一条优秀的防线,但人们似乎忘了他们也不是战无不胜的。这还不是最好的防线。”

人们总评论我从未打造一条好的防线。但看看劳伦、坎贝尔、图雷和阿什利·科尔组成的那条防线吧,那是战无不胜的。”

“我们近几年的防守球员似乎不那么好,但我相信默特萨克非常优秀。他会找到自己的位置的,别担心。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-mertesacker-is-doing-well-for-us
本主题由 版主 37°2 于 10/18/2011 1:29:25 AM 执行 设置高亮 操作

“人们总评论我从未打造一条好的防线。但看看劳伦、坎贝尔、图雷和阿什利·科尔组成的那条防线吧,那是战无不胜的。”

没错~!这条后防线是你一手打造的,也是你一手摧毁的~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

穩住新援的信心也是必要的,還看周末的硬仗
將會面對很多高空轟炸

蛻變中的阿森納!!!!!

不败防线的寿命只有五年左右 比不上格拉汉姆防线

怀念不如相见

不败防线的寿命只有五年左右 比不上格拉汉姆防线

...论防守质量,这个根本就不是同一个水平线上的

还要等多久,下课前?

其实以前喜欢看不莱梅比赛的时候就喜欢他了,,,只是觉得他的转身有点慢

“人们总评论我从未打造一条好的防线。但看看劳伦、坎贝尔、图雷和阿什利·科尔组成的那条防线吧,那是战无不胜的。”
劳伦、坎贝尔、图雷是怎么走的你忘了

药水+模特 可能会成为相当成功的中卫组合

以无法为有法,以无限为有限

但是模特+科斯切尔尼或者+小新或者+宋或者+斯奎拉尼都会成为悲剧

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题