阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]维尔马伦续约 [复制链接]

本赛季开始后,英国媒体就在炒作阿森纳4名合同仅剩18个月期限的大牌球员,他们分别是范佩西、维尔马伦、阿尔沙文和沃尔科特。在这场续约大战中,阿森纳最先选择了正在养伤的副队长维尔马伦,与比利时人签下了一份新约。

阿森纳官方并未透露维尔马伦新约的期限,只说这是一份“长约”。《每日快报》称,维尔马伦的新合同将在2015年到期。至于维尔马伦的薪水情况,目前还没有消息

2009年夏天,比利时人维尔马伦从阿贾克斯转会加盟阿森纳,他当时的转会费是1200万欧元。在阿森纳,维尔马伦很快成为后防支柱,他在处子赛季中的出场次数超越所有队友。那一年,他还入选了球员协会评选的英超赛季最佳阵容。此后,维尔马伦伤病较多,上赛季仅仅上场了5次。不过,在法布雷加斯离开后,温格仍然任命他为球队副队长。同时,维尔马伦也是比利时国家队的队长,他还担任过阿贾克斯的队长。

“能够与托马斯(维尔马伦)签下一份合同令我非常高兴。”温格盛赞球队的决定,“我们的计划一直是签下顶级球员,并留住最好的球员,我们正在做这样的事情。托马斯是一名特别的球员,他的贡献总能贯穿全场,很高兴他成为球队未来的一部分。”

8月底接受了脚踝小型手术的维尔马伦即将复出,他对自己得到新合同十分开心:“我一直都想留下来,我深爱着这家俱乐部,包括主教练和球迷。”维尔马伦表示,由于近一年多时间伤病太多,他还有许多东西要回报球迷和俱乐部。“我的第一个赛季很棒,第二个赛季受了大伤,现在我又伤了,但我已经和托尼(科尔伯特,阿森纳体能教练)一起训练,很快就能打比赛,到时候我还要重新证明自己。我必须回报球迷和俱乐部,这是我留下的原因之一。”

对于球队糟糕的英超开局,维尔马伦表示,自己更看重未来。“当然我们无法预知什么,但我有强烈的信念阿森纳会越来越好。我们的开局很不好,但每个人都在努力让球队重回正轨。我看到球队的潜力巨大,我们会有光明的未来。”

续约维尔马伦对于阿森纳来说是一个信号,这证明了枪手留住核心球员的决心。《独立报》认为,接下来,阿森纳将启动与范佩西和沃尔科特的续约谈判。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-10-19 06:34:38
本主题由 版主 37°2 于 10/19/2011 6:34:56 AM 执行 设置高亮 操作
Love you Rita...

好吧,消息还不错,但愿他不再那么玻璃

下一个搞定小老虎 ,应该难度不大
注定你就是下一个传奇

范佩西恐怕要到明年夏天再决定了

怀念不如相见

太帅气了,比利时裘德洛!!!

从此不要再玻璃了

好消息,掌声鼓励

Gooner,till I die……

第一次为我队续约新闻而感动

早续约早好
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

V5队长必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题