阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:范佩西投曼城?贪财者才去! 我有下课可能 [复制链接]

眼下,对于已经失去小法和纳斯里的温格来说,当务之急莫过于留住新队长罗宾-范佩西。根据《镜报》的总结,曼城、皇马、拜仁、巴黎圣日耳曼和安郅都有意引进这位超级射手。对此,温格说道:“我不认为我们将会失去罗宾。但是,如果球员可以在两家拥有同样雄心的俱乐部之间做选择,他们常常会投奔支付更高工资的那一家如果你比较一下阿森纳曾经赢得的和曼城曾经赢得的,你就会意识到,球员并不是为了奖杯而投奔曼城,他们去那儿是为了金钱。我们正试图卷土重来,我们距离第四名并不远,但第一名暂时还难以企及。”

虽然曾经率队赢得过三次英超冠军的温格,他的雄心绝不亚于曼奇尼,但不可否认的是,阿森纳目前的战绩与曼城有着较大的差距。温格也因此承受了来自球迷和媒体的巨大压力,舆论上甚至有一些要求他下课的呼声。虽然得到了球队老板斯坦-克伦克的力挺,但温格还是承认了自己在一定程度上面临着下课危机:“斯坦-克伦克的话是美丽的信念,但我也是一个现实主义者。当你以2-8那样的比分输给曼联,你不可能自称出色。重要的并不是我感觉到了自己帅位的危险,而是我希望热爱这家俱乐部的人能够开心。不能完成使命的时候,我都会有巨大的雪崩砸在头上的感觉,这是我们工作的一部分。”

曾经

诺丁汉森林曾经还拿过欧冠呢

去了曼城名利双收,留在阿森纳也就是做巴蒂斯图塔之殇,换你你怎么想,何况老巴也忍不住去罗马镀金了。

没有第2个冰王子

就算冰王子还在,会不会续约也难说啊
他留恋的是环境,现在的环境,唉。。。
接受现实...

温格这话说得有点阿Q了

留在穷地方又没冠军就是有志气?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

这话说得有点牵强呀!!

阿森纳到了目前这种困境,我时猜想,是不是我犯傻不知道,但不是没可能,就是温格对于邓恩的离去心有愤恨。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2011-10-19 13:55:57

但愿吧
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

球队也是在社会混 就要跟着社会走 虽然薪水上没有竞争力 但是总要拿出一些有竞争力的东西来。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题