阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:为球队进100球的目标时刻鼓舞着自己 这个目标是我进步的动力源泉 [复制链接]

阿森纳队长范佩西在接受枪手官方杂志采访时表示,他不断进步的重要原因就是为球队进100球的目标时刻鼓舞着自己,这是罗宾侠前进的动力源。

接连赢得两场比赛胜利后,此前因今夏人员调动较大而影响战绩的阿森纳重新找回自信,主教练温格也希望枪手能借着这股势头能够继续赢下去。毫无疑问,一系列胜利背后队长范佩西在其中扮演了关键先生角色,先是完成自己的百球目标,紧接着又在上轮联赛以一己之力为球队全取三分。对此,罗宾侠坦言正是100球的目标让他不断取得进步。

虽然是阿森纳史上第17个完成这项成就的球员,但范队承认追赶亨利以及博格坎普的步伐一直鼓舞自己前进。“我喜欢数据,有时候它能展现你的部分努力成果,并且能帮助你找到你身上的不足之处。当我为枪手打进82球后,我就开始想着100球目标的事了。”

的确,为自己制定合理的目标帮助范佩西不断取得进步,在谈到这个相关话题时罗宾侠也表示:“我知道许多球员早已取得这项成就,我也知道保罗-默森为球队打进99球,其实我觉得这和100球没什么差别,算上那些越位误判,他绝对达到这项成就了。但我同样知道许多伟大的球员、传奇并没有进100球,所以这个目标是我进步的动力源泉。”

算上上轮联赛的梅开二度,范佩西共计为枪手打进102粒进球,随着枪手渐渐找回状态,罗宾侠无疑会带着这项荣誉随球队继续取得进步。

美国佬下台 逼出强援续约

怀念不如相见

BEAT USA!!!!!!我要中东佬!!!

给你定个目标,超越赖特吧

前段时间曾有不少媒体造势称,在曼城、皇马、安郅等俱乐部的求购下,范佩西会像法布雷加斯一样,成为又一位离队而去的阿森纳队长;但范佩西用自己的专心致志的效忠,有力地回击了外界的蜚语和质疑。

此役之前,范佩西再度公开表达了自己对于阿森纳球迷的爱意:“我阅读了每一条球迷留言,我非常认真地对待球迷,他们很伟大。得知人们喜爱你所做的事情,感觉真是非常美好。我想人们都看到了,我对于自己正在做的事情充满热情,我热爱比赛,我喜爱听到球迷的赞美。但是,我们还有很长的路要走,还有很多事情要去证明,所以,我的目标是保持状态,步步为营。”
发新话题 回复该主题