阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:查马克在场上很努力 除非我更改战术 否则不是他就是范佩西首发 [复制链接]

温格表扬了今天难得首发的查马克:“我认为查马克在场上很努力,他一直为进球而奔跑,我对此感到很高兴。他也清楚现阶段范佩西的位置是不可动摇的,我们前场已经有两个边锋的,所以不能够打双中锋,否则中场就会受到削弱。除非我更改战术,否则不是他就是范佩西首发。这也是个艰难的决定,但他一定能够通过比赛和和进球找回信心。”

温格最后还谈到了与阿森纳比赛同时进行的曼切斯特德比,在赛前他希望双方打平,但最后是曼城6-1横扫曼联。温格表示:“比赛的结果很是让人吃惊。就像今天(橄榄球世界杯决赛)法国差点击败了新西兰,这个结果也同样让人出乎意料。不过比分对我来说没有太大意义,我所关注的是比赛中的一些特别看点。在老特拉福德我们最后20分钟丢了4球,而今天曼联最后时刻连续丢了3个球。一旦你少一人的情况下,进攻方面就会受到很大影响。这种比赛结果最坏的影响是它会一直挥之不去,想忘却它实在太难了。”

个人觉得现在教授战术中边锋的作用和边前卫木有多大的区别,明显是个451...

傻马为了自己的前途还是走吧

另外,jyp是来干嘛d?打酱油?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

要温格改变现在的战术的确是个艰难的决定。但是不是应该多给点机会查马克呢?总是坐板凳,总是最后几分钟上场,就算训练的时候状态再好,没有实战还是没用啊。

昨晚沙马克确实没啥作为。
球一到前场就陷入人桩中!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

他也清楚现阶段范佩西的位置是不可动摇的+否则不是他就是范佩西首发=坐穿板凳
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

打442多好啊
注定你就是下一个传奇

感觉最后时刻买的人主要是为了轮换,除了A8,不过大概也只是过渡期的主力吧

不过A8比队草更懂得用球的分寸,好奇小威胁回来以后是换队草还是A8

沙马继续悲剧...昨天能把握一个机会多好啊...可惜了...继续加个油~~
发新话题 回复该主题