阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:张伯伦的积极态度能帮助他在未来取得成功 沃尔科特是榜样 [复制链接]

现年18岁的张伯伦自从今夏从南安普顿加盟阿森纳后就给人带来了惊喜,头2次代表枪手首发,张伯伦都能取得进球,而在英格兰U21上演帽子戏法后,他甚至有机会进入卡佩罗的成年国家队参加2012欧锦赛。虽然温格表示,他不会急于让张伯伦成为一线队的常规主力,但他相信这位小将的积极态度能帮助他在未来成为枪手重要的一员。不过周中对博尔顿的联赛杯,张伯伦应该能再次首发

“积极的态度是他的优点之一。”温格说道:“他很有天赋,他混合了放松、积极的态度,我很喜欢他这点,他是一个乐观的孩子,我认为他将得到人们的喜爱,因为他拥有正确的态度,他很好地应付了压力就证明了这点。”

“我对于他的出色发挥并不感到惊讶,因为他在南安普顿我已经有他的详细报告,因此我期待他能很快适应。他现在已经达到我们想他达到的水平,现在他有机会再次展示自己的能力,他想竞争常规首发的位置。他需要加强在对方半场的压迫、更好地参与防守以及胜出一对一的突破。英超联赛变得越来越艰难,对斯托克城的比赛你能看到这点。”

张伯伦的出色发挥令很多人都对他充满期待,他引起了媒体的关注,温格认为,这位英格兰小将正处于合适的俱乐部,他们会保护好张伯伦。“我们一定不能干涉他的生活,因为在英格兰,有时候这会给年轻球员带来急躁,我相信他拥有一个很好的榜样,沃尔科特在这方面就做得很好。沃尔科特是一个值得模仿的榜样,因为他在职业生涯早期就成名了,威尔希尔也一样,我认为他们都是张伯伦的榜样。”

别,千万别拿沃尔科特做榜样

同LS.....走自己的路...让别人无路可走...

小老虎表示想回归中路踢前锋

Gooner,till I die……

。。。。只有态度是榜样。。。。。。。。。。。

。。。温格的意思是,让一个球商高的人学一个球商低的人踢球。。。汗颜

走自己的路,让我考无路可走。

走自己的路啊 学你师兄会死人的

走自己的路 让小老虎替补席上观摩。。。。

以无法为有法,以无限为有限

走自己的边路,让我考到中路去
发新话题 回复该主题