阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳党员全体大会在伦敦胜利召开了 [复制链接]

@克韩:金秋十月,秋风送爽。第十届阿森纳党员全体大会在伦敦胜利召开了!在前排就座的领导有党和国家领导人克伦克(以下保持语速慢慢读)、希尔-伍德、加兹的斯和温格等。温格同志发言时得到了满场掌声,但希尔-伍德没有得到掌声鼓励。
最后编辑小克 最后编辑于 2011-10-28 14:04:02

这次大会有木有好消息啊

(转帖)笑疯了,阿森纳电视台新闻最新一期······
今天是2011年10月28日,农历十月初三,距离2012还有450天。今天节目的主要内容有:第十届阿森纳股东大会伦敦召开,阿森纳医院看病难问题得到解决。下面请听详细内容。

金秋十月,秋风送爽。第十届阿森纳全体股东大会在伦敦隆重召开。温格致开幕词。主席希尔伍德、大股东克伦克、CEO加齐迪斯参加大会
会上,希尔-伍德同志深刻阐述了阿森纳在英超金元时代的基本路线:要坚持有阿森纳特色的英超资本主义投资道路一百年不动摇,坚持温格同志的领导,以搜罗正太为中心,坚持不买大牌球星,坚持卖出核心球员,自力更生,绝不投入,为把我队建设成英超保级球队而奋斗!

2011年是不平凡的一年,阿森纳在列强的阵压下展开了不屈不挠的斗争,面对着凶恶的国际形势,坚持以我为主,艰苦奋斗,向第七个和平年头迈进了坚实的一步。希尔伍德在大会上重申,阿森纳始终走和平发展道路,承诺绝不奢望夺冠。希尔伍德还对温格的工作表示充分的肯定与期待。希尔伍德还就曼城金元政策发表了自己的看法,并表示阿森纳永远站在中小俱乐部一边,所有中小俱乐部应放下过去的纷争,求同存异,共同抵抗曼城的金元侵略。为英超第三世界俱乐部的发展与足坛的长治久安,作出自己应尽的义务。

会后,阿森纳俱乐部,阿森纳球迷俱乐部,阿森纳球员,阿森纳球迷联盟第一时间传阅会议资料,传达精神,球员、球迷及工作人员积极发言,全球各界阿森纳组织掀起了一轮又一轮的热烈学习希尔伍德讲话内容的热潮。

一组时事要闻

一份民意测验表明,  阿森纳球迷本赛季满意率达到99.8%排名第一,国米以86%屈居第二,曼城得票率仅为7.5%,排名垫底。

阿森纳球迷曾提出球票价格过高的问题。阿森纳高层极为重视。派出专家出国考查,经科学分析,得出重要结论:球票价格符合伦敦当地球迷购买力水平。球票价格适中。  太阳报昨天报料:球票价格可能继续提高。有关部门表示:对控制球票价格,表示乐观。球迷无需恐慌。

近日来,一场秋雨不期而至,气温下降明显。阿森纳球迷感冒患者急剧增多,造成阿森纳医院人满为患。据一些球迷反映:病房经常被一些阿森纳球员霸占,态度十分恶劣。真正给球迷看病的病房少之又少,阿森纳高层对于民生问题向来十分重视,已将维尔马伦,迪亚比等人撵出病房,通报批评,罚款五万英镑,取消这个月小红花评比资格。阿森纳球迷对于这个处理,无不拍手称快。
    就在维尔马伦等人被处罚的同时, 一位不愿透露姓名的消息灵通人士反映,钉子户威尔谢尔仍然霸占病房,并和感冒球迷发声口角,目击者称,看到威尔谢尔用拐杖击打球迷头部,影响极为恶劣。态度十分嚣张。阿森纳高层极为重视,立即成立专门小组处理此事,将派出城管小分队清理威尔希尔。截止记者发稿,清理工作还没有完成,请关注本台的后续报道。

一条吧外新闻

近日来,百度阿森纳吧改版,吧友们怨声载道,称很不习惯。 下面我们连线本台驻贴吧记者枪手中场拉姆塞从贴吧现场发回的报道。
枪手中场拉姆塞;对于贴吧改版,大家有什么想说的吗?
米饭叔外挂:贴吧我说了不算啊, 你问问别人吧。。。
枪手22号:又不影响我赛后贴图,无鸭梨啊。。
阿森纳球童小刚:又不影响我贴视频,无鸭梨啊。。
一枪公主:又不影响我自爆,无鸭梨啊。。
卡妙的女朋友:不影响我写小说啊,无鸭梨啊。。
佩尔西二世;我是水货啊,无鸭梨啊。。
云起照旧:我是利物浦吧主啊,采访我干什么啊,你们这什么采访队伍。。
枪手中场拉姆塞:对不起,我实习的。。。

信号中断,切回直播间

本台刚刚收到的消息

大会刚结束,希尔伍德同志在温格的陪同下,来到了位于伦敦的萨尼亚的家中,与萨尼亚同志就他在会上的讲话做了深入探讨和研究,并亲切询问萨尼亚的伤势,希尔伍德握着萨尼亚的手,关切的说道:“保级尚未成功,同志仍需努力。” 萨尼亚甩了甩他的辫子,表示一万个赞同。

下面播报一组简讯

曼彻斯特城俱乐部球队动荡持续升温,曼奇尼表示不会再让特维斯穿上曼城球衣。本台将关注事态发展

NBA劳资纠纷仍在继续, 是否会谈崩,我们拭目以待...

这次的早安直播吧节目播送完了,谢谢收看。

尼玛太油菜了!!!
Thierry & Tea

油菜的人真不少。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 3楼2036的帖子

好帖

(转帖)笑疯了,阿森纳电视台新闻最新一期······
今天是2011年10月28日,农历十月初三,距离2012还有450天。今天节目的主要内容有:第十届阿森纳股东大会伦敦召开,阿森纳医院看病难问题得到解决。下面请听详细内容。

金秋十月,秋风送爽。第十届阿森纳全体股东大会在伦敦隆重召开。温格致开幕词。主席希尔伍德、大股东克伦克、C
2036 发表于 2011-10-28 15:53:00

简直笑疯了

以无法为有法,以无限为有限

已检阅
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

难道又是微博上那一群蛋疼的枪迷搞的。。。。。

I will be here ,For you

背景色真像GCD

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题