阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:客战切尔西检测实力 一月后的枪手完全不同 [复制链接]

温格:客战切尔西检测实力 一月后的枪手完全不同  
阿森纳中文官网
  阿尔塞纳·温格相信同切尔西的比赛将会真正测试球队的实力,尤其是在过去几个月的进步如何。
  切尔西在转会市场前得到了一些非常出色的球员,目前他们已经取得了8场比赛中的7场,并且在联赛杯中晋级,欧冠小组赛本组第一名,英超联赛排名第3。
  但温格认为周六的比赛将是另外一回事,周四晚上温格告诉他的球员们,他认为这场比赛将是真正测试球队水平的比赛。
  “是的,绝对是这样,”他说道,“我相信我们已经同一个月前完全不同了。”
  “现在我们面对的是真正的对我们实力的考验,当然,斯坦福桥就是我们想要证明自己的地方,这就是目前最凶险的球场。”
  “一个积极的结果将证明我们已经准备好了重新回到顶级行列,这就是我们想要达到的,毫无疑问我们将尽一切努力去赢得这场比赛。”
  “切尔西很有实力,对我来说,他们同曼联的比赛也展示了足够的实力。”
  “这支球队比以前更有创造力,马塔为这支球队带来了新的东西。他们看起来比去年更凶猛,所以我们需要更强大的后防线去面对,我们还需要像以往在主场一样勇敢地去进攻。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 10/29/2011 10:18:15 AM 执行 设置高亮 操作

官方对白。。。

和强队交手,我们还是会显露缺少中场节拍器的缺点

确实,期待今晚的大战。

只求不被 大扫

感觉会被打回原形

最近我看枪手比赛非平即负,这次我是看呢?还是看呢??还是看呢!~

加油吧  挺担心一个月后又到十名开外了

以无法为有法,以无限为有限

事实证明还是二逼

温蜜不会叫嚣,只想说,教授辛苦了!我们终于熬过了最艰难的时刻!球队,boss,球迷不离不弃!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题