阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔托德放豪言:我们将2比0击败英格兰 [复制链接]

卫冕冠军法国队的欧锦赛首场比赛将碰到强敌英格兰,但是前锋维尔托德并不担心,他表示法国队可以2比0击败英格兰。   维尔托德下赛季将离开阿森纳,他希望自己能够在欧锦赛有出色的表现,以便能够在下赛季到西班牙踢球。   谈到即将开始的法英大战,维尔托德告诉欧洲体育说:“我想,最后我们将2比0获胜。我将打进一球或者助攻一次。我现在的状态非常好。”   虽然主帅桑蒂尼希望能够下赛季把维尔托德带到热刺,但他本人更愿意到西班牙踢球。

大话不要先说....

自己的主力位置还不确定,就言之凿凿说什么进球~

维秃,你是不是太自信了?

去西班牙吧...

否则你每天都会听到窗外的嘘声...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

他都不懂有的上场,就放出豪言壮语,给人笑而已。

呵呵~~~又在瞎说了。。。

唉 能说就说吧 毕竟我们还是希望法国队能赢 这才是最重要的!

应该的

[em04]

英格兰并不是那么容易对付的。。。

比分应该会接近一点。。。。。。

我希望两队2:2平~

失球和Sol,Cole无关~

进球和Henry,Pires,Vieira有关~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-6-11 22:42:41的发言:

我希望两队2:2平~

失球和Sol,Cole无关~

进球和Henry,Pires,Vieira有关~

哈哈,美好的愿望。英格兰后防没有了Terry和废典南,亨利们会不会如入无人之境呢?好一场英超内战,迎颈以待。

[em04][em07]
发新话题 回复该主题