阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][冠军杯]我真的受伤了 [复制链接]

[冠军杯]我真的受伤了
(52Arsenal枪迷联盟 200_04_07)
  “......    灯光熄灭了,音乐静止了   滴下的眼泪,已停不住了       天下起雨了,人是不快乐       我的心真的受伤了       我的心真的受伤了”   凌晨的冠军杯,伦敦德比大战在海布里开打的第二回合已经终场许久,木然的我,点击Winamp,想用它来打破寂静的夜,安抚破碎的心。孰料播出的竟是这首<<我真的受伤了>>!更徒增了我的伤悲,然而,“歌神”传情演绎出的却是我当时的心情。凌晨的黑夜中,茫然对着电脑的我,独自黯然神伤...“轰隆隆!”突然平地一声雷!吼得我吓一大跳!震撼得我破碎的心都在颤抖...“天下起雨了,人是不快乐。”刺激得我就要心理崩溃!融入最重的感情,投入最大的热情,奉献出所有的精力,花费出最多的金钱,硬挤出最宝贵的睡眼时间...换来却是这样一个结局!“我委屈,我不服!”但又能怎样?!足总杯输给曼联对我来说,只是心理一次很大的打击而已。我并没有撕心裂肺。我只是碎了三冠美梦。足总杯在我心中的分量也不是最高。然而,这次“我的心真的受伤了”!冠军杯-俱乐部最至高无上的荣誉!豪门的真正象征!对于我们来说,进四强就已经是历史纪录了,这次我们是如此的接近,形势也较有利,只要0:0就可以了,外界是如此的看好我们,前途是如此乐观...可是,“大热必死”再次验证太热门往往成为众矢之的,枪打出头鸟。死得更惨烈!伤得更彻底!痛彻心痱!   雷耶斯上半场补时的进球令我们喜出望外,下半场兰帕德的进球令我们揪心,最后时刻布里奇的进球令我们崩溃!   “......   当苦与乐各自体会   各有各的每一天   只能轻描淡写我的累   该不该,告诉你,我不是不爱   该不该,心靠著心,才能明白   ......”   不知不觉,歌曲飘到了<<该不该>>。我该不该这样深爱着枪手,我该不该继续深爱着?枪手带给的苦与乐,我独自体会着,各有各的每一天。然而枪手带给我的快乐远远大于痛苦,虽然苦一次已经难以承受。该不该?告诉你,我不是不恨。我恨!我恨他们到现在还没成钢。该不该恨,只有和我心靠心的忠实枪迷,才能明白!   “......   结束不是我要的结果   却成了彼此唯一的出口   当城市烟火叫人坠落   那个紧紧把你抱住的人应该是我   结束不是我要的结果   感情却在拉扯中失控   ......”   结束真的不是我们要的结果,但是,真的是我们“魔鬼赛程”的唯一出口。当足总如此荒唐的令我们坠落,那个可以紧紧抱住的奖杯应该是英超冠军!   结束不是我要的结果,然而我的感情却在这种没完没了的拉扯中失控了!无论如何,我永远爱你!我心中唯一的神--阿森纳!   阿森纳出场阵容(442):1莱曼/12劳伦、23坎贝尔、28杜尔、3阿什利.科尔/8永贝里、4维埃拉、17埃杜、7皮雷/14亨利(81' 10博格坎普)、9雷耶斯                                 阿朗阿森纳 [mp=500,350]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.dz169.net/music/namemusic/mansinger/z/zhangxueyou/我真的受伤了.mp3[/mp]

灯光熄灭了,音乐静止了   滴下的眼泪,已停不住了        天下起雨了,人是不快乐        我的心真的受伤了        我的心真的受伤了”

我能理解朗哥你的心情!!谁叫我们是兄弟的?

我也是听着这歌去上班的!

以下是引用ARSENAL14在2004-4-7 22:27:30的发言: 我也是听着这歌去上班的!
如此有缘??!!

相信ARSENA能L迅速崛起!!!!

顶,好帖,可惜歌没听过.

我正试图放歌上来。编辑一下。

昨晚看球时,我穿上两件战袍。试图为枪手带来好运。 由于第一回合时,穿客场战袍被逼平。而穿红白战袍对曼联时又输,两为其难。 决定先穿客场的。上半场眼看就要结束,匆忙加穿上红白战袍,就进球了。还以为会真有好运。最后时刻被逼平,我绝望的脱完两件。赤裸上身。迷离的看着。切尔西人庆祝!唉。。。。

哈哈,有意思.
发新话题 回复该主题