阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心情小雨! [复制链接]

我从来没有想过要从这个世界里得到什么。而事实也证明,这个世界并没有给我一点点宠爱,没有给我任何值得骄傲的资本。于是乎在这个“人才”横流的年代,我被冲的晕头转向。然后我平庸,我沉沦。 宿命论者   我一直坚信命由天定,一个人做什么事,以什么方式,在什么时间,这一切都早已决定,我能够做什么呢?似乎只有接受。我不知道我的明天将发生什么,但我相信命运的安排总会有它的道理。   我嘲笑所谓“扼住命运的咽喉”,“改变自己的命运”一类的言论。在这些叫嚣着以上脆弱言论的人猖狂着,并陶醉于自己廉价的英雄主义的时候,殊不知他们自己也正沿着早已设计好的道路前进。 灵魂论者   我相信人死后会留下灵魂,这并不是迷信。也许会有人提级科学,我茫然。科学,在我看来是为人类更好的生活服务的工具,它并不能证明灵魂不存在。正如没人接电话不能证明他们聋了一样。   人们喜欢将自己不能证明的事归为不存在,这是聪明还是悲哀。 钱权主义论者   这也许是整个社会的悲哀,但也是现实。别说真实就是美,真相往往丑陋,假象却未必匮乏人性的光辉。一直以来,社会交给我的就是金钱和权利,每个人都应该去争取。或许不是每个人,但至少,我应该。聚敛财富是一种艺术,争权夺利也不失为一篇美文。 后记   我,是用碎片拼成的,一块一块,支离破碎,所以我没有能力去和世俗冲撞,因为这样,只会换来我的毁灭。所以,我选择在在浮华中沉沦。

哎,感叹世事啊。现实就是这么残酷,怀念以前无忧无虑的学生时代!走上社会才发现自己是多么的渺小多么的平庸!

还在读书的朋友,好好珍惜现在的时光吧!

咖啡厅二杰发威!!

对社会算是看得较透彻了!!

才踏入社会年余的我,就少些感触了。社会的黑暗面也有见识、人心不古也常过人前。

但是,还算衣食无忧、工作压力小的我,尚无如此感慨。。。。

PS:在学校的时光永远是美好的。(这不,我又得加班了。)

我是加班结束

你加什么班?

工作了5,6年,看清楚了其中的人际关系,世态炎凉啊

同感!!这年头呀!这种事情在学校都有发生纳!!!

说实话,我是很相信宿命的 !!

学校时光还是美好的

十四兄未免有些消极了(我也赞同其中的一些观点)

但是作为个人而言应该想着有所作为

年龄不是问题

困难不是问题

一切都不是问题

只要有信仰就行(可不是让你信仰共产党哦)

A14的心境好灰,其实安然自得过小日子也未尝不可,平庸又怎样?

不同的年龄阶段自然经历的也不同,无忧无虑的学生生活当然最令人怀念的,可是人始终是有责任的,当你面对复杂的社会,也必须将自己武装起来,为了生计也好,为了家人也好,都必须肩负起该承担的责任。

多从好的方面想,会过得开心好多。

等你们进入社会,工作了5,6年,又不如意以后

自然会了解我现在的心情!

我现在开始了解一点点了!!
发新话题 回复该主题