阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再致函给曼联! [复制链接]

废教练:

别来无恙吧!

我们枪手将在第十轮光临挑战,也可以说是来开杀戒的!去年你们从我们手上拿走了两分,我们今年是绝对不会手软的。

很欣喜你们现在的阵容比较整齐,要不如果我们狂宰了你们一顿,你们会借阵容不整而赖帐,更欣喜的是你们的废后卫也回来了,好让我们锋线的尖刀有了屠宰的对象,也很欣喜废教练您的心脏没事,那我又可以看见你暴跳如雷的样子!记得带上心脏病的药哦!

信我就不想写太长了,我还有很多的合同要签呢!一亿的赞助……N年的合同……

温格

2004,10,7

在老特拉福德光荣离开后,AC的记录作古只是个时间问题!

支持!!我们BOSS是最棒的!更支持我们的水妹的原创![em04]

呼,这么早就提对决的事啦~[em20]

以下是引用Reds.10在2004-10-7 22:00:00的发言: 呼,这么早就提对决的事啦~[em20]

引用姚明的话“我认为对决这词用的太滥了,使得对决的水准降低了。我认为对决应该是空前的,也应该是绝后的。”(也许在语句的组织上有些出入,但姚明的原意我还是把握住了,就这意思)

现在曼联的阵容也算齐整了,这样的比赛才有意义,也才有可能达到对决的水准吧

好信

以下是引用Reds.10在2004-10-7 22:00:00的发言: 呼,这么早就提对决的事啦~[em20]

MM对不起啦!

我不是和你作对,那是BOSS叫我传达的嘛!

放心吧,我们这次的目标是~保平争胜~[em06]

你们是很强大,但我们不会畏惧~而且我们的后防也不是当日的后防了~我有信心我们不会输~

[em07]

应该改为“保负争平”!

如果真这样改,就不是红魔精神了
发新话题 回复该主题