阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[絮语|情结]三大后卫·三大铁杆 [复制链接]

初中的三年是别样的年华,我认识了我爱的体育,还有我的两位好朋友。。

三人之中,我的资历是最浅的,知道初一的下学期我才加入到侃球的行列。但是到了后来,我却成为了三人的权威,我们三人也是班上侃NBA的权威。

我们各自都有自己爱的守护神,分别正是NBA中的三大后卫,小艾,麦迪和科比。每年,我们的偶像生日在星期几,我们都各自都虔诚地把星期几奉为自己的幸运日。

不知道他们两知道没有,其实我们三个每年都有相同的52个幸运日。

小B的资历最深,也是三人组当中唯一的男生,我承认他是个幸运的宠儿,因为他的生日是在6月7日,自然而然地,他是一个超级的AI铁杆。初一那年我送了他一本AI的专辑做礼物,初二初三都送了一张正版的AI的球星卡。但是无论“贿赂”了多少,他还老找我挑衅,每逢某天中午有AI的比赛,他下午看见我,就必定用他的手指比划着AI今天又有了N个助攻。。

小M是一个MM,她算我们三个中年纪最大的一个(PS,其实是同年,仅仅是月份间的差异。)稀饭的是传说中的T-MAC。每每说到T-MAC有上佳表现的时候,她就乐得蹦得老高,上次我们一块收听第七场的直播,她差点就把天线给折了。。

但是他们的眼泪在今年起码保留到季后赛的首轮,而我,却在常规赛没有结束的时候就在肆意奔流了。。

我喜欢AI,因为他的刚毅;喜欢T-MAC,因为他的冷酷。但是在我眼里,科比是兼容了两者的优点,小艾可以负着N处伤上阵,但科比也会顶着肿得像网球的膝盖上场;T-MAC有他的35秒绝杀,科比有一节连追27分。

科比是上帝的宠儿,因为他得到了AI和T-MAC都没有的馈赠;但他不是神的儿子,因为他有过他的梦魇。生命的考官要他们交完美的答卷,但是不可能的,不过至少在我眼中,科比是满分。

有值得自己狂热追求的东西是件乐事,我为科比付出了不少,但那永远不是终点。相信即使回到三年,让我们三个再做一次选择,都会和现在的一样——我有我宠爱的孩子,我永远的宝贝,科比·布莱恩特。

现在回忆起。。我怎么进步那么快啊

对篮球不是太热衷,,,

原来2004初一开始就对体育着迷啊,

唉,看来我虚度了3年,到高一才认识足球滴

初中玩了三年篮球,高中开始玩足球,那个时候傻到家了居然也去练习三万球

NBA????[em06]
我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

I3是我的最爱!

[em03]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这里顺便统计下论坛的球迷状况。。

咳...支持I3....

NBA还算了解...球技不精...

NBA我應該算資深球迷了...[em01][em01]

我是校队大前锋 所以看韦伯的比赛多些  

PS 火箭V小牛的第七场我们是放倒了学校的保安才跑出去看的

[em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题