阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Gunner风暴! [复制链接]

新的利物浦王朝尚未到来,切尔西的革命还在继续当中,而统治英超十年之久的曼联王朝又逐渐衰落之时,一个全新的枪手王朝已经悄然兴起!!   曾被称为boring boring Arsenal(没劲的阿森纳)已被称为scoring scoring Arsena(进球的阿森纳).新阿森纳正在不断创造记录.连续55场联赛进球,30场联赛不败,14场联赛连胜记录已经过去.现在又在刷新一个新的记录-------联赛开局14场不败!现在这个记录还有望继续刷新,让我们一起拭目以待吧!   当阿森纳占据榜首,这感觉自然极了,当其他球队领先时,看上去永远有点傻,不管他是红魔还是蓝军.因为阿森纳已经到达了一种平静的自信新阶段,就算有外在阻力(大面积停赛和受伤),他们也相信自己,而且更为关键的是,所以人也相信他们.阿森纳看上去就是天然的冠军.他们现在要做的只是让这种感觉继续下去,延续到赛季的剩下的部分和欧洲赛场上去.   正象当初的沙克利创造了红军王朝,后来的弗格森缔造了红魔新王朝一样,正在崛起的枪手王朝要归功与一个法国人----温格.   他的到来使兵工厂有了一个全新的开始,这位会讲5国语言的法国人比弗格森会说的远远多出4种.他已经改变了英格兰比赛的外观和感觉.他给足球带来了最原始的享受......更重要的是他的形象:酷,泰然自诺,而且当然还有温文尔雅,也就是这个原因,他让曼联看上去更象个土包子,而弗格森看上去更象个乡八佬.   Arsenal的原意是兵工厂,这是一个典型的伦敦工人阶级的队伍.但现在他们成了一代崭新的枪手!一个名震欧陆的绰号---Gunner枪手!!   赛季在继续:到目前为止,一切都很COOL. [em26]

写得很好,这就是我们的ARS~!我们的开赛不败希望能够延长到第38场,呵呵! 还有,楼主不要生气了,不要再引起不快了啊!

写的 不错~~+OHOH~~~~~~~支持

反击某人啊!说明啊!

大家都不认识,只是来到这个论坛上互相都有所了解了,何必大动干戈呢?人和人之间本来思想就不同,为什么还要挣强好胜呢,大家平和心来都是为了一个目的嘛! 干吗闹的不愉快! 人家怎么想的谁知道呢!? 哎!!~~~~~~~~~

你是  提醒了,我很感谢,我是有在别的地方发过,很感谢你督促了。可你竟发了一个是否要踢我出去的投票,对与这个我很吃惊,毕竟我刚来,是初犯,你这样做有点过了!所以我才发的这个帖!

你错了,我有很多ID,而且发的不多。 进来的都是兵工厂的球迷,现在起内讧了。 你不觉的你与我都有责任吗! 我听老大的,我不再说zengdragon了,并且以后如果是转贴或原创我一定会说明的! 也是为了大家心中的那颗星—————ARSENAL!

厂长都发话了, 我也没有什么话说。 但是防民之口, 甚于防川。 每个人心中都有一秆称, 是非黑白必能自明。

我明白

对,大家还是给我这篇文章多提意见吧,让我可以写出更好的文章出来歌颂我们伟大的枪手!!!
发新话题 回复该主题