阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创小说]一个枪迷的生活(前言) [复制链接]

前言

这是一“部”小小说,只是由于本人对足球的热爱,用业余时间写写练笔而已,这里没有严谨的故事构思,也不会有华丽的语言,但希望各位帅歌靓妹多多支持,关注喜欢。

在此我也想写写关于论坛。

在来到论坛不到两个月的时间里,我渐渐的爱上了这个地方。看到该BBS不断的壮大,完善,我好高兴。越来越多本来陌生的枪迷们相互认识,成为朋友,这是让人兴奋的事。

论坛里的球迷们是可爱的,他们都爱着同一个球队——阿森纳。甚至有的人爱得很深,真不知道如果阿森纳解散他们会不会选择跳楼。正因为爱,所以论坛每天都有人在守候着,呵护着,他们会在枪手阵营里发点阿森纳的新闻贴,在游泳池里灌灌水,在水区,我发现他们的语言是多么的幽默风趣,多么搞笑逗人。他们也会去咖啡厅里搞点创的东西,写一些自己的心情,感受,让大家才分亨。还有星晴区,军火库等等都是很不错的地方。

虽然在论坛里时常也会有一些因各自观点不同而发生一些善意的争执。但总体来说,论坛是健康的,让人愉悦的。

所以各位新来宾,你们既然知道了本论坛,就要一直关注下去哦,这里很好玩的,当你熟了之后。呵呵,这里会有热心的大哥们照顾你的。

好了,其它的我就不多说了,也希望各位版主在辛苦中继续努力。

本小说内容暂不介绍,因为还没有完整的构思,内容会随时因心情和灵感改动。

但愿小说能在大家的支持中写完:)

作者:兵工厂中笑

[此贴子已经被阿朗阿森纳于2004-5-15 13:19:53编辑过]

呵呵

好呀

介绍得挺具体的,好。

期待你的小说赶快出台!

啊?我发现里面打错字,晕!

呵呵,你要是在我来的时候就发这个贴,我会更早了解这里,更早融入其中的!

现在也不迟嘛

我比你先来,而我还是后备表年军,你却是一线队员了。

你比我狠哦

你要写在一起的嘛

先批评一下

那样才是精华中的精华

期待

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我把这贴复制到第一章中,老同学下次,就在哪贴发表吧!!

我保证他沉不了!!

发新话题 回复该主题