阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:球队复苏但我状态回落 要学会接受丢球 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

什琴斯尼表示,本赛季英超进球多是因为联赛里有不少高水平的进攻球员。  

本赛季英超联赛开赛至今已经出现了许多场大比分的比赛,比如阿森纳5-3切尔西,阿森纳2-8曼联的比赛,还有曼城6-1曼联的比赛。而在一场友谊赛中,富勒姆也曾打进6粒进球。

荣获8、9月队内最佳球员的什琴斯尼在周末对阵西布罗姆维奇的比赛中零封对手。至今他把手的球门一共丢球21次。什琴斯尼把这归结于高质量的进攻和许多必进球。

“如果你去看看那些顶级球队的进量,他们必然会取得大量进球。看看曼城德比、我们和曼联、切尔西的比赛,那些球队的状态都很好,理应取得大比分。所以说,有时输球并不取决于你被进了多少球,被进3球也能赢,有时只进了1球就输了。”

什琴斯尼很有可能成为队长范佩西在队内年度最佳球员的最有利竞争者。

“我觉得在有些球的处理上我可以做得更好,但是你面对的都是顶级的前锋,所以你必须学着适应丢球。有些我们的丢的球都可以进入赛季最佳榜单了。比如说对多特蒙德的那球和对曼联时的两球。如果你对失球无能为力,你就必须去学会接受它。我只是想努力提高,扑出那些我认为还有可能扑出去的攻门。”

“很难做到客观,但我在尽力做到。这赛季开始时我们踢的不好,但是我却对自己的表现很满意,这让我感觉有些奇怪。如今战绩提高了,但我感觉自己的发挥下降。我很高兴球队能取得今天的成绩,我也为我自己的有些回落的状态感到担心。但总的来说,我还是很开心的,没有什么比球队更重要的事了。”

“球队现在整体氛围很好。开局真的很艰难,但是我们踢得很努力,重新找回了自己的风格。更衣室里的气氛也好像突然一下就发生了很大的变化。现在我们很乐观,着眼于每一场比赛,我希望我们能继续保持下去。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-11-08 18:33:13
本主题由 版主 37°2 于 11/8/2011 6:31:38 PM 执行 设置高亮 操作

这样的状态回落不用担心

国际比赛日好好调整下

状态回落的一个原因是防线的巩固..

对大曼城有机会你表现的~

这段时间调整调整状态
还有心态,禁区前沿不是话剧舞台,想表演就表演
接受现实...

还有很多舞台给你展示的机会
发新话题 回复该主题