阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

斯泽斯尼押10镑赌枪手夺冠 [复制链接]

阿森纳官网:斯泽斯尼愿押10镑赌阿森纳夺冠

网易体育11月7日报道:

在英超积分榜逐渐上升的阿森纳已经摆脱了赛季初的低迷,21岁的斯泽斯尼在上周六力保大门不失并帮助球队3-0击败西布朗后,这名阿森纳主力门神指出,他愿意押阿森纳10镑并看好他们可以夺得联赛冠军。

斯泽斯尼说:“我会押10镑赌我们夺冠,我完全相信这间俱乐部,如果我们可以赢下每场比赛,跟我们最近一样,那么为什么不可以?很显然现在球队士气已经回升,我们都有信念,我们相信我们可以赢下每场比赛,如果我们可以做到,我们就有信心,我认为一切都跟球队的意志有关,在赢下几场比赛后,很显然我们的信心回来了。”

“我认为我们需要继续前进并且向人们展示我们的稳定性,我认为我们仍旧要证明自己,虽然我们最近几场踢得不错,但我们还要继续努力,我认为你们要以整个赛季的表现来评价我们,如果我们可以延续前几场的状态,我们就能证明我们会有多出色,我认为我们还需花好几周才能做到。”

现在阿森纳落后曼城多达12分,但斯泽斯尼坚信曼城不会一直这样强势:“他们踢得很好,但我不肯定他们可以在整个赛季都保持这样,他们会在某个阶段丢分,我们希望我们能够利用好,我很惊讶他们攻进了如此多球,英超的水平前所未有的如此高,这个联赛任何事情都有可能发生,我认为我们已经在过去几个赛季看到这个,一支弱队可以击败曼联,他们随后也可以1-6输给曼城。”

好吧,我也压10块我厂夺冠

Gooner,till I die……

这种也上主页?

最近没啥新闻吗

我壓100元 范范 稱霸射手榜

蛻變中的阿森納!!!!!

有种压一千万磅。

我押10日元,赌2012年世界会灭绝.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这是涨士气还是灭士气呢?反正吹吹多点嘛,涨涨士气

10镑.真大手笔...

这是在嘲讽吗?
发新话题 回复该主题