阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

觉得温格不应该让久若打边后卫 [复制链接]

感觉他的身体条件和脚下都不能适应这个位置
作为边后卫不可避免的要上前与边前卫和中场倒脚接应做配合,而他每次拿球都感觉有点不知所措、很别扭,传给队友的球也让队友很难处理
这样下去,对他的信心很不利,恐怕就成下一个森德罗斯了
不一定是能力问题,就是他不能打这个位置,还是在中后卫更适合他

克斯切尔尼显然就表现更好一些

问题是实在没人了 难道模特跟小新一起中卫?这样对曼城貌似更悲剧吧

说实话,让中卫打边卫确实勉为其难,其实V5和K6打边卫防守都不差的,但传中就悲催了,昨晚K6那脚传中真的是臭啊~如果我们两个边卫都在,昨晚热鸟和小老虎又不一定是这样的表现~尤其是小老虎

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

久诺不如森德罗斯

真没人
遵守交通规则,切记

久若能力不够在阿森纳效力,早走早好

你没发现一般边后卫的年龄都挺小的吗,这个位置最适合锻炼新人,因为失位了还有后腰或者中卫补防,要是把他摁中卫一晃神那人家可以直接面对门将啊,别人想帮他擦屁股都没机会了。

那他拿球那个紧张度,怎么可能踢的好,心态已经坏了,何必还留在我厂,对我厂,对他自己都不利

boss也不想的
只是真的没人了

边卫奇缺啊
发新话题 回复该主题