阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 张伯伦:2011因温格而不同 得其教导三生有幸 [复制链接]

教授温格因其善于发掘和培养年轻球员而闻名世界足坛,虽然近几年阿森纳的成绩一直不大理想,但是一些有潜力的年轻球员还是非常愿意加盟阿森纳,因为在这里他们可以得到温格的指导,也可以得到更多的锻炼机会。

今年夏天从南安普顿高价加盟阿森纳的本土新星张伯伦是温格最新一期造星计划的培养对象,年仅18岁的他如今已经在欧冠和联赛杯中收获了进球。回望过去的一年,小将张伯伦感慨颇多,他表示温格的积极影响让2011年成为自己值得纪念的一年。

张伯伦在接受俱乐部官网采访时表示:“能在今年加盟阿森纳让我感到非常兴奋,我深爱到现在为止的每一分钟。同样的,我也十分享受在南安普顿最后的日子,因此对于这一年我没有什么可抱怨的。现在我期待着2012年的到来,希望它能为俱乐部和我带来一些美好的事情。”

“主教练对我和球队的教导起到了很大的作用,从细微之处我总能学到一些东西。而最主要的是他告诉我我具备了在这种级别比赛的能力,问题只是在于我自己的渴求程度。”

“我知道自己必须得努力训练,埋头苦干,不断地施加压力让他选择我。听到他那样对我说很能鼓舞人心,因为那是非常好的建议。”

“而如果听到批评的话,那一定是有建设性的,我会倾听并努力改正。我和他的关系自我加盟球队以来就非常好,与莱斯的关系也是如此,我现在还很年轻,得继续学习和成长。”

(Goal.com)

打狼的时候要是换你不是沙文
结果会不会不一样。。。

熱鳥去非洲杯的時候,小張一定要爭口氣呀

蛻變中的阿森納!!!!!

就等着看他上场表现了

值得期待, 希望 下次你上場 , 你能拼了, 爭口氣

现在太需要小张这种有个人能力的人了.......不想要再传啊传...

张千万的射门欲望不错..起码远射功底不差.

2:8?

你应该得到更多的上场机会

希望小張今晚有機會上去完爆富咸的後防~ 讓小老虎有點壓力!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题