阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [镜报]摩纳哥求购斯奎拉奇 [复制链接]

法乙球队摩纳哥打算求购阿森纳失意中卫斯奎拉奇,上赛季降级的摩纳哥目前被一个俄罗斯富豪注资打算重整旗鼓,他们看中了在阿森纳打不上比赛的斯奎拉奇。

http://www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Arsenal-transfer-gossip-Sebastien-Squillaci-target-for-Monaco-but-want-decision-within-seven-days-article854546.html

富豪,能宰一笔不?

别求了 你给个加工费算了

当年摩纳哥在欧冠的功勋中卫,回老家吧。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回去吧,对大家都好~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

998!只要998!你走过路过,千万不要错过!只要998就能把法国国家队后卫带回家!还包邮哦亲

奎哥
一路走好
不送了

扔不掉的苦,要附送谁不,可以给你很多人选,在998的基础上外加2元就可以额外获得德神和德神2世的租借权!

Please, go go go!!!!!

春节特惠,在中国大年夜前购买还能享受折上折哦亲!
发新话题 回复该主题