阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日镜报]沃尔科特承认阿森纳需要冠军 [复制链接]

沃尔科特认为,赢得杯赛冠军比获得英超前四更重要,他希望赢得本赛季的足总杯冠军初尝夺冠滋味。

沃尔科特加盟阿森纳已经有6年,但是在自己的6年枪手生涯中,“小老虎”至今仍未尝过冠军的滋味,他希望能在本赛季赢得足总杯一尝冠军的滋味,他还指出,赢得足总杯比获得英超前四更重要。

“一枚冠军奖杯是我比其他任何东西都更想得到的。当我年龄更大时,我想回顾自己的职业生涯,看看自己赢得过什么冠军,但现在我还没有赢过任何冠军。我甚至还没有在家中预留一个位置来放置我赢得的奖牌。”

“但本赛季,足总杯是我们夺冠的一个好机会,因为一些强队在早段已经出局。要在英超前四和赢得冠军之间作出选择很难,最完美的情况是,阿森纳获得第四名甚至更高的排名,但在同时,我们也需要赢得冠军。”

“所有人都有资格发表自己的意见,但我们想为球迷作出一些成绩,因为在主场的杯赛0-2落后并不是好事。我没有留意人们对我的批评,因为我自己会评价自己的演出,我对自己过去几场的表现感到不满,但希望我能恢复到自己应有的水平。”

“在过去三场英超比赛,我们能找出很多遗憾,因为我们应该赢得这三场比赛,不过现在我们需要向前看,我们希望凭借对维拉的下半场重新建立起信心。如果我们能像这样0-2落后都可以逆转,那么我们能击败任何对手,希望所有人都相信我们能赢得足总杯,不过现在是用行动说话的时候。”

争取祖宗杯!!!

足总杯拼老命也得挣回来,要不然丢脸丢到家了。

冠军的成员里 应该排除你
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

沃尔科特承认阿森纳需要冠军

这不是废话吗..

你哪天变成聪明哥 咱就离冠军近一大截了

足總杯吧

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题