阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]詹金森:感谢队医让我能积极康复 [复制链接]

因为背伤休战的詹金森本周二在预备队5-0大胜诺维奇的比赛中出场45分钟,宣告复出。他向队医们表达了谢意。

詹金森经历了难熬的一段时间并复出,他心情比较放松。

“受伤的时候很难熬,每天都康复治疗。能够回来令人开心。场上情况难料,好消息是伤病已经彻底好了。”

“阿森纳的意义大于一个俱乐部,对我来说,阿森纳就是家,总有人帮助我。队医们真棒,让我积极乐观并做出正确的事情。我很感谢他们。”

上一次詹金森代表阿森纳出征是11月5号3-0战胜西布朗的比赛,他表示他在最不该受伤的时候受伤了。

“我感觉自己当时正在找到状态,却受伤了,让人沮丧。”

“在那之前的几场比赛里,我正在向大家展现我的能力。然后一下子又退回去了,真的很难接受。三个半月的时间很长,但是你必须乐观,接来我也会如此。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 2/24/2012 1:16:56 PM 执行 设置高亮 操作

差点忘记这个人了

小伙有前途,加油,别太毛就行

大器不可期,小成或可待

朱鲁流

感谢队医。。。。这话怎么听着这么别扭

体能出色,传中有一脚,关键是由斗志,未来还是可以值得期待的!

百万应该能获得一到两个赛季的机会 要把握住啊

这个标题很有喜感。。。

恢复 你恢你妹啊  还是租出去  练几年再说吧···比你强的福林棚都租出去了   百万就跟小牛的易建联一个水平
发新话题 回复该主题