阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第二大股东批枪手高层无能 称温格得不到支持 [复制链接]

天空体育:乌斯曼诺夫再批阿森纳管理无方

网易体育8月7日报道:

连续好几年无冠的阿森纳今夏大肆招兵买马,就目前而言,力度仅次于切尔西,但头号球星范佩西依然还没有回心转意,这就给阿森纳第二大股东乌斯曼诺夫再次抨击球队的机会,日前,这名俄罗斯富豪再次炮轰阿森纳高层管理无方。

因为在兴建酋长球场后,这几年阿森纳一直还贷,温格的小本经营也越加明显,几乎每年都要卖走一两个球星,这也导致阿森纳始终无法在2005年的足总杯后再次夺得重大冠军,在范佩西今夏宣布不会和阿森纳续约后,当时乌斯曼诺夫就给枪手高层发去一封公开信,公开质疑包括头号股东克伦克在内的阿森纳管理层经营球队不善。

而在昨天接受《福布斯》杂志采访时,这名被阿森纳董事会拒绝接纳的第二大股东、拥有阿森纳29.72%股份的乌斯曼诺夫说:“我们只考虑晋级欧冠,这不应该成为俱乐部的主要雄心,我们都希望球队在新赛季表现出色,胜利绝对是必不可少的,但目前的情况却是,阿森纳的管理却让温格和他的球队在未来越来越少机会展露雄心。”

当被问到既然如此不满俱乐部的运作,他是否会放弃持有阿森纳的股份时,乌斯曼诺夫给出了坚定的答案:“我是阿森纳球迷,我绝对不会卖掉这些股份,因为我认为这是世界上最好的俱乐部。”

当初从邓恩手里买下股份是我的荣幸,我和他是通过一个共同的朋友认识的。没想到董事之间会有如此不可调的冲突。很遗憾当时运营这家俱乐部的费兹曼会凭一面之词便对我有如此之深的偏见敌意,之后,费兹曼也把这敌意连同阿森纳的股权一起交给了新的大股东(克伦克)。”

就目前情况来看,乌斯曼诺夫只能继续选择收购其他小股东所拥有的3.45%股份,而克伦克拥有的66.83%股份则是他无法撼动的,就未来一段时间来说,乌斯曼诺夫也只能动动嘴皮子了
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-07 11:17:38

以乌的财力,直接把克伦克收了不就得了

关高层屁事,凡了解阿森纳的都知道,阿森纳就球队上的运作是温格说了算,什么高层都听他的,如果拿管理层出来做挡箭牌就是罔顾事实。拿三国来做个比喻吧,管理层是刘备,那温格就是诸葛亮了。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2012-08-07 15:57:19

刘备可不是庸人,进蜀就重用法正压制诸葛亮。

“凡了解阿森纳的都知道”

听起来耳熟,哦,在天朝的会议上经常听到,二股东还不如你清楚,呵呵

商场如战场啊

里面的关系很微妙,现在保持着平衡罢了

以无法为有法,以无限为有限

“凡了解阿森纳的都知道”

听起来耳熟,哦,在天朝的会议上经常听到,二股东还不如你清楚,呵呵
小克 发表于 2012-8-7 18:12:00
我知道你是力挺温格的,但我说的是事实,我厂很多名宿都有这样说过,在阿森纳教授不会受制于任何人,否则以他的脾气和个性早离开了。
发新话题 回复该主题