阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]张伯伦:我喜欢让球迷兴奋 但是团队利益更重要 [复制链接]

阿森纳中文网站

张伯伦说他总是渴望取悦球迷,但是大多数情况下团队需要是首要考虑的东西。

19岁的他处子赛季获得巨大的成功,被提名为PFA赛季最佳年轻球员还在2012年欧洲杯上被征召入英格兰国家队。

年轻人打算在新赛季继续自己的崛起速度,他对于自己的期望其实要比任何人都高。

“你看看,人们都喜欢梅西”,张伯伦告诉阿森纳官网,“每当我看他的比赛,我都期待着他给我带来惊喜”。

“我就是要当一个能让人兴奋的球员,那就是我的任务。人们期望你能让他们兴奋,但有时你的那些比赛,你可能只是替补登场,有时候是坚守团队职责或是踢得更简单。”

“所以这种时候人们往往会想你表现并不好,因为他们希望你能一直在场上发挥作用。”

“其实每个人都机非常希望自己是那种类型。我们每每登场就是要做到出色,因为获得好的结果的责任艰巨。”

“我不认为这是想得太多了,因为它是你工作的一部分,你必须处理它。更重要的是,我就对自己有着这种期望。”
本主题由 版主 37°2 于 8/16/2012 7:39:56 PM 执行 设置高亮 操作

继续提高你的突破能力吧,我们需要这个

阿森纳的未来靠你们了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我觉得他的速度不错但不是我靠那种田径队员的速度..
感觉想鲁尼那样转型不错..毕竟靠速度吃饭的到一定时期就比较多伤.
发新话题 回复该主题