阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔玛伦:罗宾离开了 我们必须向前看 我相信阿森纳的阵容可以夺冠 [复制链接]

天空体育:维尔玛伦悲伤范佩西离队

网易体育8月16日报道:

阿森纳副队长维尔玛伦对范佩西的离去很是悲伤,不过他相信新赛季枪手有能力挑战冠军。

范佩西是阿森纳上赛季的最佳射手,几乎凭一己之力助枪手获得第三。范佩西宣布不续约后,维尔玛伦曾极力挽留,不过枪王还是如愿加盟曼联,而维尔玛伦很可能从副队长转正。他说:“我很失望,因为我想他留在阿森纳的。上赛季他很出色,进了很多球,但我们要把注意力集中到阿森纳的新赛季。我们必须战斗,而我相信阿森纳的阵容可以夺冠。”

范佩西在新赛季前敲定转会也算是个不错的结果,去年夏天纳斯里在踢完阿森纳的第一场联赛后才转会曼城。维尔玛伦说:“我们周六开始新赛季的比赛,现在一切都清楚了。罗宾离开了,而我们必须向前看。”

队长药水

副队是谁呢??

宋,或者威尔希尔,或者阿尔特塔

放心,接下去阿尔特塔就会对你说:托马斯离开了 我们必须向前看 我相信阿森纳的阵容可以夺冠

两年就领袖啦

該走的走了, 好好迎戰新賽軍, 藥水別在神經刀了~

蛻變中的阿森納!!!!!

下一个队长还是很难保住的,干脆让拉拇希做队长

下一个队长还是很难保住的,干脆让拉拇希做队长
chenping 发表于 2012-8-16 21:25:00
            拉姆塞还是不保险 迪亚比更保险点

以无法为有法,以无限为有限

10号给小威胁吧。哈哈

好好想想是应该安心打中卫,还是改打左卫,俱乐部和国家队都需要解决这个问题的,否则还是走吧,矮后卫没前途
发新话题 回复该主题