阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:签约曼联是一种荣耀 阿森纳没有人生我气,我也不生他们的气 [复制链接]

曼彻斯特晚报:范佩西和曼联是绝配

网易体育8月17日报道:

范佩西在新闻发布会上解释了为何拒绝曼城和其他球队,因为曼联是他的理想归宿,而阿森纳并不记恨他转投死敌,他还很期待和鲁尼搭档锋线。

范佩西首先感谢了温格和阿森纳对他的栽培,枪手并未记恨他加盟曼联:“阿森纳和我没有闹出不愉快,没有人生我气,我也不生他们的气。阿森纳是我生命的一部分,他们对我很好,我们对未来的看法不一致,这就是生活。”

随后他解释了为何拒绝曼城和尤文图斯,选择曼联:“我要做出艰难的决定时就会问我的直觉,而直觉告诉我选择曼联。足球是曼联的一切,这里是我的完美归宿。我的选择基于曼联的所有球员、球场和主教练,大家都知道我热爱足球,在这方面很有原则。”

披上红魔战袍后,范佩西直指冠军:“签约曼联是一种荣耀。我期待追随那些传奇前锋的步伐,用我的经验帮助球队争夺最重量级的冠军。我迫不及待了。”

记者抛给他的另一个个问题是最喜欢的位置,范佩西巧妙地回答说:“问亚历克斯吧(弗格森)。当然我期待和鲁尼搭档,以前我说过很多次,他是一名全面的世界级球员,他能进球,也能助攻,而且很努力,我评价一名球员时就看他是否能适应一切。斯科尔斯和吉格斯都是世界级球员,过去20年证明了一切。我们团结一致,实现伟大的目标,每名球员都很重要。”

而在谈到为何选择红魔20号球衣时,范佩西表示:“之所以选择20号,那是因为我加盟曼联,就是为了帮助曼联夺取第20个联赛冠军的。”

弗格森则透露他和温格的通话很友好,“根本没有问题”,他会征询范佩西的意见,再决定是否让他首发对埃弗顿。弗爵说:“我们从来没想过能签下范佩西,六个月前我也不认为能签下他。我本以为阿森纳不放人,我看到他拒绝续约的消息时,我们开始行动了,时间拖得够长的。罗宾给我们吃下了定心丸,我们知道他能进球,这对球队是笔宝贵的财富。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-08-18 22:51:54

NMB

别人怎么样我不知道,至少我希望你去死

至于你想对阿森纳如何,关我P事

这种新闻看一次就心如刀割一次
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

范佩西绝对不会有好下场,我们等着瞧吧。

我从未想过还能遇见比阿德巴约更不要脸的人

看来真是他自己推动的  真是无耻下流 不会再对他有任何同情了

以无法为有法,以无限为有限

真心希望當年阿德巴约把你眼珠TMB踩爆

真相

恭喜前队长通过体检,别忘了向头一个喊你强奸犯范pussy的魔蜜微笑,别忘了向第一个骂温格是恋童癖的爵爷鞠躬,再见!

发新话题 回复该主题