阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉鲁:我不是来顶替范佩西的 无巨星阿森纳同样出色 [复制链接]

太阳报:吉鲁自称不是范佩西替身

网易体育8月24日报道:

在卖掉范佩西之后,阿森纳主帅温格明确表示,球市关闭前不会再增补射手,因为阿森纳早早就收购了波多尔斯基和吉鲁两大箭头。不过现在看起来,“范佩西接班人”的头衔已然成为一块烫手的山芋。要想接范佩西的班,吉鲁深知自己还不是那块料。

如果说范佩西成名久矣,吉鲁则是刚刚打出名堂。上赛季,蒙彼利埃演绎黑马传奇、力压暴发户巴黎圣日耳曼夺得队史首座法甲冠军,吉鲁堪称首功之臣,他以21个进球并列联赛最佳射手。今年夏天,阿森纳花费1300万英镑签下了这位参加了2012年欧洲杯的法国国脚。

吉鲁之所以选择阿森纳,而不是利物浦和切尔西,主要原因就是他从小就是阿森纳的铁杆球迷。昔日,温格组建了亨利、维埃拉、皮雷这样的法国帮。吉鲁在接受《太阳报》专访时表示,“我一直以来都是首选阿森纳,我很高兴他们坚持到了最后。或许我们不像曼联、曼城那样,有那么多资源去打造一直由巨星组成的球队,但我们会按照我们的方式拼争,我深信我们会经历一个美妙的赛季。”

阿森纳球探格里曼迪曾表示,温格收购吉鲁,就是把他视为了范佩西离队的潜在替身。不过,25岁的吉鲁否认自己是范佩西的接班人,“我来阿森纳不是为了接替范佩西或者说让球迷们忘记他。我来这里是要带来一些不同的东西。我不会自负地说我将接替范佩西,因为我非常尊敬他,他刚刚经历了一个梦幻般的赛季。”

“我祝愿范佩西未来好运,但我需要给球队带来些什么,我不能自负地说我来这里是为了接替范佩西,那样会非常遭。我觉得自己已经准备好了,我已经做好了承担责任的准备,我要让人们说‘是的,我们拥有了奥利弗’,那就是我希望看到的。如果我不那样想,我也许得不到机会。如果你签约一家大俱乐部,那有可能是顶替一名出走的前锋或者在替补席上等待机会,又或者说一名前锋需要休息或者受伤了你才有机会。”

“很不幸,这就是足球。现在范佩西离开了我有了加盟的机会。我会得到更多出场时间,我需要承担责任也必须承担责任。因为这就是我的机会,我必须抓住它,一切就看我的表现了。”

阿森纳长达7年无冠,吉鲁表示,枪手要想重新夺冠,就必须团结一致并且表现出过硬的心理素质,“球迷们当然渴望冠军,我很清楚这一点。作为一名顶级运动员,你必须要有信念以及做到最好的欲望。对我们来说,争夺冠军我们需要有团队精神,这话听起来有些陈腐,但团队精神确实很重要,这是球队的根基。这个赛季,每个人都必须朝着同一个方向奋进。”

“我关注过很多英超比赛,阿森纳有能力踢出漂亮比赛,但是有些比赛则不如意,我们必须要找回连续性。”在阿森纳更衣室,吉鲁的衣橱靠近波多尔斯基,两人因此有了更多的交流,他希望这种私下的默契能演变为球场上的默契,“我希望我们场下的关系能传递到赛场上来,他有着很好的比赛阅读能力,他非常无私,我也一样。”

会打442 吗

敢 这个周未开个糊吗亲~~

同意

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

能帮助蒙彼利埃在联赛中最终逆转PSG,我觉得还是值得期待,他是贵纳不多的有冠军队主力经验的球员。

不要巨星, 但求實而不華~

蛻變中的阿森納!!!!!

吉鲁 周末撸3个···   再不撸 你就被骂成水货了

吉鲁 周末撸3个···   再不撸 你就被骂成水货了
jaychou 发表于 2012-8-25 1:06:00

上赛季rvp第一轮0:0 纽卡第二轮0:2利物浦,一样木有撸到进球。

看上去脚下技术有,球感也不错,就是处理球还不够直接,改善一下应该会很具杀伤力!

周日客场打天空之城,想撸进球难度恨大
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题