阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔通亨:曾询问过博格坎普的意见 阿森纳曾想签下我,可惜那时我已决定加盟热刺 [复制链接]

被博阿斯钦点为新后防领袖的威尔通亨透露,他在加盟热刺前曾询问过昔日阿森纳球星博格坎普的意见,但最终他却做出了相反的决定,这要归功于热刺主席列维的亲自游说。

威尔通亨说道:“他(博格坎普)知道热刺同样是大俱乐部,他对于两家伦敦球队评价很高,说让我做最终的决定。他是个好人,他与他相处的很愉快。我选择了热刺,是因为他们给我的感觉很好。我与列维谈过,同样与范德法特也有交流,热刺向我发出了邀请,给了我世界上最棒的感觉。”

众所周知,阿森纳也曾参与到争夺威尔通亨的博弈中,但最终却输给了热刺。对此威尔通亨解释道:“阿森纳曾想签下我,但那时我已经做出了决定,我已经决定为热刺效力。”

选择热刺,就意味着将与好友维尔马伦暂时成为“敌人”。威尔通亨最后说道:“我和他在安特卫普就一起比赛,之后还一起在阿贾克斯效力。我意识到了热刺和阿森纳的敌对关系。托马斯(维尔马伦)说这就像阿贾克斯和费耶诺德一样。这两支球队是死敌,但我走在街上,阿森纳的球迷对我也很有礼貌。”

犯法打个招呼就走了..

主要是位置重叠

犯法太无耻

我记得博格坎普好像曾经是热刺球迷

博格坎普小时候是热刺球迷,偶像就是热刺的霍德尔
他小时候的梦想是帮助热刺拿到英格兰足总杯
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,