阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:夏天差点卖掉曼诺内 只是没有球队买 斯琴斯尼仍旧是一号门将 [复制链接]

本赛季,由于斯琴斯尼的受伤,意大利小将曼诺内赢得了比赛机会。在他4场首发的比赛中,阿森纳仅仅丢掉两球(对战切尔西之前)。温格透露说,今夏只是没有合适的买家,不然曼诺内很可能已被出售

温格说道:“曼诺内一直十分相信自己,并时刻准备着向我展示自己。当我将他租借到胡尔城后,我看了他每一场比赛,我收到了非常积极的消息。我非常惊讶没有球队希望买他,因为我可能会让他离队,因为我们拥有了太多的门将。但我一直有一个想法,只要有机会,我会让他试试。”

曼诺内的出色发挥,是否会意味着斯琴斯尼回归后需要重新开始呢?温格表示:“他(斯琴斯尼)仍旧是一号门将,但你也不能排除任何人出头的可能性,你不可以和任何球员说‘你没机会’。”

这里有竞争,我们拥有三位前途远大的门将,他们是斯琴斯尼和法比安斯基,还有曼诺内。”

法比可以卖了 留着没用

卖不出

看法比那张娃娃脸,没有一点霸气,人家一看第一印象就是:这小子一定好欺负。

希望中场三宝的悲剧不会在门将三宝身上重现。
哥的心脏经不起折腾。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

真正想卖的应该是法比,这货才是想卖没人要的

发新话题 回复该主题