阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:传统赛程需调整 效仿日本1-11月打联赛 [复制链接]

阿森纳中文官网

温格期待调整联赛日程安排,以获得“全球和谐的赛程”。

新一届的非洲国家杯将于明年一月打响,与很多球队的主教练的命运相同,届时温格也将失去球员,热尔维尼奥和沙马赫将分别代表科特迪瓦和摩洛哥参赛。

在执教日本球队名古屋鲸期间,温格经历的赛程是每年的1月至11月,他认为这一赛季日程安排,是解决问题的最佳方案。

温格回忆道:“我知道那种赛程安排显得非常奇怪,因为人们已经习惯了目前跨年度的赛季安排。不过在日本,他们的赛季便是从1月至11月。”

“1月份球队开始训练,不久以后我便习以为常,并没有之前自己想象的那般困难。随后,我甚至在自己的家中度过了圣诞节!”

如果那样安排赛季的话,我们会少很多麻烦,因为球员不必同时打两个级别的赛事。夏季最适合展开足球运动,而这样安排的话,我们能够在夏季打比赛。”

“别忘了业余足球的开展方式,只有在节假日、下班以后,人们才会踢足球。现在我们已经度过了那个阶段。”

这种赛程安排,不会改变比赛场次的数目。”

这或许是一次变革,不过它将使得全世界都变得和谐起来。我确信,国际足联和欧足联也会为此而感到满意。如此,我们便能在卡塔尔举办世界杯赛,这或许是一个原因。”
本主题由 版主 37°2 于 11/25/2012 12:47:20 PM 执行 设置高亮 操作

关键西方人有个vacation的概念,7,8月大家都是出去旅游消遣的。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这种吊样,如何改赛程冠军夜不是阿森纳的,省省吧

温格新思维

那你去当日本人吧

嗯,这两人去不去非洲杯,没啥区别
发新话题 回复该主题