阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:感觉越来越好 枪手铁三角所向披靡 [复制链接]

阿森纳中文官网

威尔希尔表示,每场比赛过后,他的感觉便更好一重;不过他坚信,自己仍然没有恢复到最佳状态。

在上周末阿森纳2-0击败西布罗姆维奇的比赛中,威尔希尔发挥出色,他控制着球队的进攻方向,并且帮助枪手拿到了本赛季的第7场英超联赛的胜利。

威尔希尔说道:“每场比赛过后,我的感觉就更好一重,另外我的体能状况也越来越棒。一旦恢复到百分之百的体能,我将证明自己的实力。”

“总的来说,与我受伤前的那支球队相比,现在的阿森纳是一支全新的球队,肯定需要一定的时间来磨合。我认为,比赛打得越多,我们的默契程度就会越高。”

“这对我来说是一段全新的经历,之前的伤病是我第一次受重伤,因此当时我很茫然。我曾经与几位有过长期因伤缺阵经历的球员聊过,他们说当你回归、并完成一场出色的比赛之后,你就可以认为‘我回来了’。”

“我认为,在复出之后打的前几场比赛中,我过于急切的表现。随后我意识到,一切没有那么简单。现在,我感觉自己正在接近自己的最佳状态。”

阿尔特塔点球梅开二度,帮助球队赢得了胜利,威尔希尔称赞了自己的这位中场搭档。

阿尔特塔非常伟大,技战术角度看他的跑位或许是全队最棒的。 阿塔经验丰富,所以场内场外都是年轻球员的老大哥。”

比赛中我与他交流。我说‘阿尔特塔,如果你想前插,那么我可以拖后防守’。这是很好的相互理解。阿尔特塔知道我希望前插并取得进球,其实他自己也有进球的欲望。对战埃弗顿的时候,他就是我们中最有攻击力的中场。我觉得我们俩某种程度上很类似,但他给了我更多的机会压上进攻。”

有卡索拉在我们身前,有我和阿尔特塔后排插上,我认为在未来几个月里,阿森纳将彻底爆发。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-12 05:46:12
本主题由 版主 37°2 于 12/10/2012 7:38:41 PM 执行 设置高亮 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

就希望鐵塔能健健康康, 冬季能找個人做他的替補一下

蛻變中的阿森納!!!!!

希望阿塔能坚持住,前锋能再给力一点就够了。

这个阿森纳最让我期待的中场三人组合了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

那谁在后面?

三人再加上罗西基
流畅的进攻

必须爆发!!!!!

我觉得我们俩某种程度上很类似,但他给了我更多的机会压上进攻
发新话题 回复该主题