阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:重伤令我更成熟 法布雷加斯劝我少打比赛 很遗憾因伤没能与亨利并肩战斗 [复制链接]

枪手中场威尔希尔表示,长达14个月的伤病康复期并没有把他的意志和能力摧毁掉,这段经历反而让他变得比过往更加健康、更加强大。当初由于伤病缺席比赛,自己错过了很多关键的时刻,日后他将好好保持健康,弥补那些失去的时间……

由于上一年受到反反复复的伤病困扰,英格兰国脚威尔希尔缺席了上赛季末的大部分俱乐部比赛,并且错过了2012年的欧洲杯。

今年10月,威尔希尔终于走出了伤病的困扰,重新回到了比赛场上。至今他已经代表枪手出场11次,作为一名长期缺阵的康复球员,威尔希尔的表现实在是令人惊讶,无论是体能还是身体对抗,威尔希尔都表现得如果没有受伤一般,令球迷们留下了深刻的印象。

今年20岁的威尔希尔表示,现在自己的状态比以往任何时候都要好。他表示,自己的斗志和能力都不会被长时间的休息所消磨,那些认为他会因为重伤而夭折的人,估计是要失望了。

他在俱乐部官方网站上说道:“现在我的身体比以前的要健康。在过去的一年里,我一直努力地按照队医迪克兰·林奇以及其他物理治疗师的意见进行治疗,认真地保持自己的状态,等待康复的那一天。”

在养伤的时候,我并没有闲着,我努力地进行了相应的力量和技术训练,譬如提高自己的腿部力量,以及其他基本技术。”

法布雷加斯以前曾经告诉过我,要学会放松,不能让无尽的比赛埋没了自己。明显的,我根本不打算连续一年都缺阵比赛,但正是因为这次漫长的伤病其,当我到了24或者25岁的时候,我出场比赛的次数不会和法布雷加斯之类的球员一样多。而利用好省下来的时间,则能够更好地提升自己的技术和能力。”

接下来,这位枪手中场还提及,当初自己只能坐在场边看着队友奋斗,那种滋味实在是不好受。他认为,因为伤病的原因而不能和队友们一起奋斗,自己错过了很多美好的时刻,譬如上赛季亨利回归和俱乐部在伦敦德比中以5-2的比分击败热刺的比赛。

他说道:“那是一段十分艰难的时期,我只能坐在酋长球场上观看俱乐部的主场比赛,那种滋味实在是不好受,可知我是多么的想要与他们一同站在场上。”

这种感觉并非源自什么私人原因,上赛季末的时候俱乐部正经历着一个非常艰难的时刻,作为球队的一份子,我真的想要为球队出一分力。”

另外,我还错过了一些令人激动的时刻和事件。例如,一月份的时候亨利重新回到阿森纳,我真的非常希望能够有机会与亨利这种俱乐部传奇人物携手作战。同样,我也十分渴望能够在今年二月份的伦敦德比中上场,为球队出力。”

“但钱币有两个面,这番经历未必就全然是坏事。我想,当我日后回顾过往这些经历的时候,或许我真的从中获得了一些休息的时间,让我能够从前面连续不断的比赛中退下来,歇一口气。”

当然,这不是说我希望一下子就休息这么久。事实上,我根本没有打算进行休息,只是没准在十年之后,我再次回首此番受伤经历,或许我真的会因为自己在漫长的职业生涯中,能够拥有这么一段特殊的经历而感到庆幸。”

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-30 07:30:39
本主题由 版主 37°2 于 12/30/2012 7:30:25 AM 执行 设置高亮 操作

只是没准在十年之后,我再次回首此番受伤经历,或许我真的会因为自己在漫长的职业生涯中,能够拥有这么一段特殊的经历而感到庆幸

威尔希尔在新一期阿森纳官方杂志中对官网记者Josh James谈起了自己重伤后漫长的伤愈复出之路。

“那年去亚洲的时候我曾感觉到不舒服,当时俱乐部扫描检查了一下但并没有发现什么大碍,只是有点儿擦伤而已,我们都认为这不是什么处理不了的大问题。我在对博卡青年的比赛中踢了45分钟,感觉有点儿不对劲儿了,第二天对纽约红牛的比赛我也有点儿应付不过来,但实际上本不应该如此,之前我只踢了45分钟而已,所以我意识到伤病远没有自己想象的那么简单。”

“那一周俱乐部再次做了检查,发现我的腿存在一些压力反应。我去看了一位专家,他告诉我,我必须穿两个月的保护靴。他当时还说应该尽量避免手术因为受伤的那块儿骨头太小,做手术的话反而可能引起更多损伤。所以我同意不进行手术,等它自己愈合。一个月后复查时,受伤的部位并没有愈合,我必须进行手术了。”

“我太感谢James Calder了,那个外科医生,他和Niek van Dijk一路从荷兰赶来一起为我进行了手术。现在我的身体比以前要强壮了许多,去年在这里我和Declan Lynch还有其他的理疗专家进行了许多恢复工作,这些活动让我的身体素质有了很大改观,包括我腿部的肌肉力量什么的。”

转自:http://news.arseblog.cn.com

身体壮了一个圈,远射也好很多,当年杰拉德刚开始的时候也是伤病多,后来发育完了就没事了。不过看着他踢球的样子确实让人心惊胆战,还是太小了。拉姆西娘炮还是帮不了的,老虎张伯伦也是矮子,要是弗林蓬能帮得上该多好

好事

他像大佬,弗林蓬像保镖- -

我厂的年轻一代都是比较玻璃的,小威胁、拉神、吉布斯、张伯伦、弗林蓬……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题