阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:加盟曼联时机很对 觉得自己被冠军所包围 阿森纳会一直挑战冠军 [复制链接]

体育生活网:范佩西称加盟曼联时机很对

网易体育1月21日报道:

范佩西加盟曼联已经被证明是无比成功的,那么,范佩西是否应该更早点来曼联呢?也许这样的话,曼联也不会输掉上赛季的英超冠军了。不过,范佩西在接受采访时明确表示,他去年才加盟曼联的时机不早也不迟。

本赛季已经为曼联攻进22球(联赛18球)的范佩西说:“阿森纳是一间伟大的俱乐部,我对阿森纳总有很好的感情,但在8年之后,有时你觉得你需要一个新挑战,我在曼联找到了新挑战,我真的觉得我被冠军所包围,我真的觉得来这里的时机很对。我不认为来早点会更好。冥冥之中一切都是注定的。”

“当我几年前和阿森纳续约时,我觉得当时的决定也是正确的,留在阿森纳继续为枪手效力,因为我当时还有未竟的事业。现在,在去年夏天之后,我想要寻找新挑战,而加盟曼联就是我现在最大的挑战,我认为现在每天的生活都在告诉我,我做出了正确的选择。这不是说阿森纳坏话,没有球员比俱乐部更大,阿森纳会一直挑战冠军,并且保持顶级水平,我只不过在8年之后准备离开去尝试新东西。我绝对知道我为什么离开,如果你看到上几个月发生了什么,这解释了一切。”

被问到对温格的看法时,范佩西说:“我很尊敬阿尔瑟纳。当我挣扎时他给了我自信。我会永远尊重这点。他是个伟大的人。直到转会期他都像个绅士一样,从第一天到最后一天。我很感激。”

“我在阿森纳有过很好的时光。八年我为他们踢进130个进球,我永远会对阿森纳有好感的。我是时候向前看离开了。”

范佩西还谈到了在曼联的新生活:“无论在场上还是场下,所有人都在帮助我,我融入得很快,最主要的是,从第一天开始,所有人都很欢迎我,他们很高兴我来到这里,我很高兴来到这里,对我来说,这是一种新挑战,我已经准备好面对,我在这里找到了乐趣。我在这里又看到了我已经多年没看到的东西,当我刚加盟阿森纳时,我从博格坎普、亨利身上看到一些我以前从来没有看到过的东西,现在我再次看到那些东西了,那让我很开心,就像一个孩子身处糖果店,让我非常享受。”

范佩西加盟曼联后几乎打满了每场联赛,彻底甩掉了昔日“玻璃人”的标签,而对于过去在阿森纳经常伤病缠身,范佩西则解释道:“如果你回顾我的伤病,人们只需看看我的数据,有好几年的数据都不好,但大多数伤都是一些碰撞引起的,这是会发生的,这些伤病不能怪我,也不能怪阿森纳队医,我只是不走运而已。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-01-22 12:17:37

从此将军是路人。其实RVP说得还算中肯,但绝大多数的枪迷都不会开心。

范佩西在10场英超比赛中打进了10球,在这轮进球狂潮里,做客热刺之前唯一一场他没能进球的比赛是客场对斯旺西,而那场比赛曼联恰好就没能赢。

范佩西:改变位置让我少受伤

范佩西已经连续参加了71场英超,这位曾27次受伤的荷兰球星腹股沟、脚踝、双脚、膝盖、脚筋、大腿和臀部都受伤过,跖骨曾经骨折,但他表示,从打10号位改为9号位,是他少受伤的原因。本赛季,曼联的33场比赛,RVP打了28场。

作为10号,你需要对付对方的防守中场,这取决于他们的风格,你可能遇到真正困难的比赛。你总是要跑三四十米杀入禁区进攻,然后你又要回撤三四十米甚至更多,回去帮助防守,这取决于你选择回防多少,你还必须跑到左边或者右边,更多考验耐力,而不是停止和冲刺。而如果你看我现在的比赛,我是9号,这很好。我在比赛中的平均跑动一直都很高,但现在主要都是高强度的跑动。过去我跑的多是耐力跑,现在则是突然启动,短跑和冲刺到后卫身后。”

范佩西已经连续6场英超为曼联进球,如果继续,他有望挑战联赛最高纪录——1930/31赛季迪恩(Dixie Dean)在埃弗顿打英乙时创造的连续12场破门。
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-01-22 11:52:16

拜托, 能否不要转这个人的新闻了?

“阿森纳会一直挑战冠军”
就是说一直没有冠军了

好伤心

每次看到他进球,就感觉菊花被捅一样(虽然从没感受过)YY,觉得他去曼联比倒贴法的伤害更大
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

范配西 確是比小法走對破廠影響更大, 唉

蛻變中的阿森納!!!!!

主区现在是没人管了是吧?老发曼狗的新闻干嘛?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题