阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:球可输,活力不可丢 [复制链接]

沃尔科特认为阿森纳必须“保持活泼和提高警惕”,并且要在欧冠输球的失望过后找到正确的方向。

克罗斯、穆勒和曼朱基奇的进球帮助拜仁在酋长球场3-1战胜阿森纳,只有波多尔斯基下半场的进球是对枪手唯一的安慰。

沃尔科特承认拜仁是他面对过的最强的对手之一,但他不认为阿森纳与拜仁差距很大,他们只是还没找到发挥出潜力的方法。沃尔科特表示:“我们阵中有不少天才,问题只是如何将他们融为一体。我们很多比赛开局都慢热,给我们自己带来了许多麻烦。这总是很困难,因为(慢热)之后你就处于追赶者的位置。慢热也导致我们出现了空当,因为如果不是比分落后,我们不会采取冒险的打法。拜仁正处于巅峰,他们拥有非凡的年轻球员,他们经验丰富,赢得过许多荣誉。他们是我面对过的最强的对手之一,这毫无疑问。我认为在周二的比赛中他们场上的11个人很好地组成了一个整体。

“但我认为我们拥有能扭转局势的球员。我在欧冠是身经百战了,我知道该怎么做。我们需要马上做出积极的回应。我们不能在训练场上垂头丧气,每个人都要保持活泼和提高警惕,我们的联赛走势不错,我们不能忘掉这点。我们必须开始重拾信心。”

导致阿森纳8年无冠的因素很多,但沃尔科特只想把精力集中在周六对阵维拉的比赛上。沃尔科特说:“对每支顶级球队来说长时间无冠总是让人失望的,我不会想这些负面的东西。我想发掘出球队里的积极心态,因为我知道这些球员们有多棒。我们要回到正确的位置上,从击败维拉开始。我们要在主场保持更强的统治力,这点最近就做得不错。我们会实现目标的,我会展示我对所有人的信心,我相信其他人也同样如此。”

原文:http://voice.hupu.com/soccer/1334025.html
最后编辑boss 最后编辑于 2013-02-21 14:47:07
本主题由 版主 37°2 于 2/27/2013 1:01:06 AM 执行 设置高亮 操作

老虎这番话说得不错

说归说,做归做

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com

我们要在主场保持更强的统治力,这点最近就做得不错。

這句.....

蛻變中的阿森納!!!!!

练练盘带吧,求你了

头可断,发型不可乱。
发新话题 回复该主题