阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杰克,再赌一发吗? [复制链接]

热刺前锋迪福确信球队排名会在赛季结束时高过阿森纳,他打算一雪前耻,跟枪手中场威尔希尔本赛季再赌一次。

在上赛季时,迪福认为热刺的英超联赛排名可以自1995年以来第一次压过阿森纳,并且以此跟威尔希尔打赌,结果赛季结束时热刺落后阿森纳一名,位列第四。所以迪福输掉了3000英镑的赌注用于慈善事业。

这位热刺前锋在去年球队领先阿森纳10分的情况下赌输了,这个赛季热刺在仅剩10轮英超比赛的情况下拥有7分优势。

迪福刚刚出战了上周日2比1热刺战胜阿森纳的比赛,表示本赛季热刺的阵容更强。

迪福说道:“我们都知道上赛季发生了什么,在那时我的确打过赌。我认为球队会在赛季结束时名次高过枪手,现在我还是这么感觉。杰克(威尔希尔)是个酷小伙,让我开一点点玩笑,我们很轻松的就战胜了阿森纳,但是我仍然觉得他们是支强队。如果杰克想要跟我打一点赌的话,对我来讲没问题。热刺不仅阵容强大,而且现在像是一个互相协作的团队,精神气非常棒,小伙子们都很有热忱,真是良辰美景。”

http://voice.hupu.com/soccer/1346694.html
最后编辑boss 最后编辑于 2013-03-09 15:20:04

需要奇迹

我擦 刚看时还以为是再来一炮吗?

傻子才跟你赌,死黑鬼赌徒
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今年真心搞不赢啊
以后菠菜加一个下注联赛排名的玩法吧

今年真心搞不赢啊以后菠菜加一个下注联赛排名的玩法吧 rosicky001 发表于 2013-3-9 18:28:00
这个可以有,1月份猜测誰会是冠军或者阿森纳最终排第几,不错的
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

我赌热刺!

去年我坚信厂子能超越热刺,今年我坚信热刺甩我们一条街,现在也就希望能超过车子吧....5.4曼联帮我们干掉车子,4.28曼联锁定冠军放水我们,所以超越车子还是有希望的,车子还有一场对热刺,希望热刺帮忙干掉车子,车子对利物浦,希望打平,超越车子还是有希望的
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

LS的假设太完美了

LS的假设太完美了
waitray 发表于 2013-3-10 0:37:00
纯属YY
发新话题 回复该主题