阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:期待跟随沃特福德重返英超 [复制链接]

西班牙门将阿穆尼亚在阿森纳度过了一段艰难的时光后,他现在跟随沃特福德离重返英超只差一步的距离。

阿穆尼亚在阿森纳俱乐部度过了长达8年的时间,在此期间夺得了一次足总杯的冠军,并且进入一次欧冠决赛。但是他在酋长球场渐渐失宠,最后在2011-12赛季后惨淡离开俱乐部。

阿穆尼亚在2012年与阿森纳正式分手,然后与沃特福德签下了一份合约。在英冠的比赛让他再次成为了球队的常规球员,目前他已经准备好了与水晶宫在周一的英超升级附加赛决赛,目前重返英超是他更多考虑的东西。

阿穆尼亚在接受采访时表示:“如果沃特福德升入英超,我会为俱乐部和自己感到自豪,因为上赛季对我来说并不是特别容易。我曾经很很多低迷的日子,甚至都没有球队收留,但是我尝试努力享受足球之外的生活,并且尽可能的保持训练,现在我已经做好了准备。主帅佐拉的性格就像是一位年轻球员,所以他与球队之间互动良好,而温格更多的会与球员保持距离。”

http://voice.hupu.com/soccer/1424465.html

最后一句

悲剧了吧。。。

悲剧了,不过伦敦自QPR降级后又递进了一只英超球队,也算喜讯。。。

悲了个剧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

继续英冠加油!

以无法为有法,以无限为有限

还是不要回的好

还是队长啊 下赛季跟佐拉一起上来吧 然后乖乖送上6分
发新话题 回复该主题