阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手CEO:阿森纳有能力签下鲁尼 [复制链接]

《太阳报》报道,阿森纳首席执行官伊万-加齐迪斯表示枪手有能力签下鲁尼,他们可以承担起鲁尼超过20万英镑的周薪,以及曼联2500万英镑的要价。而是否会收购鲁尼只取决于主教练温格的意思。

当被直接问起阿森纳是否能承受得起鲁尼的身价和其薪水时,加齐迪斯说道:“我不知道他的标价会是多少。但我要说的是枪手有额外的7000万英镑转会预算,高利润的收入——因此我们当然承担起他的费用。我们能做的还不止这些。”

“我们即将开始展示我们升级了的经济能力。这有一部分在下赛季才可以投入使用,有一部分现在就可以了。这意味着我们能在转会和薪水上花费更多。现在我们能考虑一下之前超出我们经济能力的那些选项了。”

枪手今年收入3亿英镑,即将赶上新科欧冠冠军拜仁慕尼黑,后者去年发布的收入为3.17亿英镑。对此,加齐迪斯补充道:“我们应该有能力与拜仁那个档次的球队竞争。我不是说我们已经达到这个水平——但这是我们前进的方向。我们是一家拥有非凡雄心的俱乐部。这让我们成为世界上最好的俱乐部之一,如今的问题是我们是否能把这种成功转化到赛场上去。球迷们想看到真正的成果。我确实相信我们能赢得奖杯,这肯定是我们的目标。”

for:虎扑流言

他打什么位置...

如果说有用的话,我想我也能做阿森纳的ceo了

每年都说的好听,审美疲劳了

以无法为有法,以无限为有限

如果是加齐迪斯出来说这个的话,那就意味这不可能,只是打肿脸充胖子,要个面子而已
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

你滚了比谁来了我都高兴
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

他是在一点一点干活啊,阿森纳的财政也比以前进步啦,蛮好的
流畅的进攻

只會空談...........屁... 一聲就沒有了

MS说漏了下半句:我们有能力买,但我们不会买.

那么多年了,今年能让人惊喜下不?
发新话题 回复该主题