阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自信的破厂 [复制链接]

6月时,自信是一本小小的死期存折,我在外面,7000万在里面。
9月时,自信是一间长长的体检室,我在这头,最强人在那头。
冬窗时,自信是一张晃晃的理疗床,我在床下,迪亚比在床上。
季末时,自信是一分窄窄的鸿沟,我在前四,热刺在第五。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不是每年运气都这么好的,如此下去前四肯定不保!

這場剛好讓溫格不想花也得花錢了

蛻變中的阿森納!!!!!

一上来,就差点把两个边后卫都报销了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

今場維拉是針對性用殺傷戰術

剛下飛機沒多久的 卡素拉 也得上了
溫格也少有的果斷換人

以前刚开始 争的 前两名  不用打附加赛

这几年习惯争欧冠名额了

再过两年 就你懂得了 ·····

把这八年的走势图 好好看下  未来就一目了然了  从未反弹过

我看远征土耳其是悬了啊,客场输个0:3,回到主场你还能赢个4:0回来?要是真能做到了,温格,我供你上神台了

挺好的,只有破,才能立

淡定淡定,我们是有关系的人,不必担心
发新话题 回复该主题