阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:进球不断只因我比从前更冷静 [复制链接]

威尔士队长拉姆塞在国家队比赛中取得了进球,对于自己近期源源不断的进球,拉姆塞表示相对于过去,现在在门前更加冷静不会急躁。

拉姆塞说:“过去我也能跑到相同的位置,但是在门前从没有像现在这样冷静过。现在我很自信,在门前的关键区域我非常冷静。”

“上赛季末我就注意到了这些变化,我的信心又回来了,能够在比赛中发挥我出色的一面。我所做的和以前没什么不同,每天的训练结束后我都会加练射门。可能我有些急躁了,射门的时候过于着急而非将球踢向正确的位置,在得分机会下也不够冷静。”

“我认为还会有更多的进步,我只有22岁还能够从老大们那里学到很多东西,位置感和防守意识。所以必然还会有进步,我对此充满了期待。”

威尔士主帅科尔曼也对拉姆塞称赞有加,并且认为拉姆塞在世界上的任何球队都能拥有自己的一席之地。对此拉姆塞回应道:“获得这样的认同让人很高兴,但我对此没什么兴趣。我只是专注于我所做的,专注于取得进步和享受足球。我认为在无球状态下我还能有所进步,有时候我的站位不太理想。我认为对我来说想要进步我必须融入比赛,牢牢抓住比赛,做好我所做的每一件事。”

for:hupu

希望你在周末的比赛继续有上佳表现。

不粘球啥都好

第四球确实够冷静,哈哈。。
最后编辑boss 最后编辑于 2013-10-20 00:05:05

我看到那个球 第一个反应也是回来顶这个贴 哈哈哈

I will be here ,For you

感觉伊布附身了

以无法为有法,以无限为有限

那是何等的冷静,一下子想起当年伊布的那球

跑啊跑,只是为了追上那个被寄予厚望的自己

最后编辑bcw 最后编辑于 2013-10-21 11:47:03

以无法为有法,以无限为有限

哟,小伙还挺得瑟
发新话题 回复该主题